БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ В НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХНЯХ |
Блины и блинчики в разных вариациях есть практически в каждой кухне мира. Интересно приготовить и попробовать, какие они на вкус? Ну хотя бы для того, чтобы понять: как из приблизительно одинакового набора продуктов получаются совершенно непохожие друг на друга блюда.
ИСТОЧНИК: журнал "Домашний повар №2 2021" из дневника гилана
Серия сообщений "БЛИНЫ":
Часть 1 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ
Часть 2 - ГУРЬЕВСКИЕ БЛИНЧИКИ
...
Часть 38 - ЗАЛИВАЕМ БЛИНЫ КРЕМОМ И ПРЕВРАЩАЕМ В НЕЖНЫЙ ПИРОГ
Часть 39 - БЛИННЫЕ ТОРТЫ: бесподобные десерты на скорую руку
Часть 40 - БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ В НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХНЯХ
Часть 41 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ
Часть 42 - "ШОКОЛАДНОЕ ПОЛЕНО" - нежный блинный торт
Часть 43 - БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ ИЗ ОВОЩЕЙ И КРУП
Часть 44 - БЛИННЫЕ ТОРТЫ, БАБКИ И БЛИННИКИ
Часть 45 - НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ И БЛИНЧИКОВ
Рубрики: | Блины и оладьи Кухни народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |