Рулет из подчеревка запеченный - в пасхальную корзину |
Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
В преддверии праздника Пасхи, спешу с вам поделиться интересным рецептом, как приготовить подчеревок из свинины чтобы он получился вкусным, красивым, сочным и мягким. Без преувеличения скажу, что рулет из подчеревка займет достойное место в вашей пасхальной корзине.
Свинина(подчеревок ) —1 кг
Чеснок—2 зуб.
Соус ягодный(брусничный ) —3 ст. л.
Горчица(неострая ) —1 ч. л.
Соевый соус—1 ч. л.
Уксус(белый винный ) —1 ст. л.
Соль(морская по вкусу)
Перец черный(молотый по вкусу)
Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет. |
Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут. |
Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить. |
Смазать соусом подчеревок. |
Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом. |
Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс. |
Рубрики: | Пасха Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |