Аджика из томатной пасты |
Автор: Яна Красникова
http://www.1001eda.com/
перец болгарский красный — 20 шт.
перец жгучий стручковый – 5 шт.
чеснок – 300 г
свежая зелень петрушки – 2 пучка
сахар – 100 г
соль крупная – 80-90 г
уксус 9%-ный — 100 мл
масло подсолнечное рафинированное – 400 мл
паста томатная – 500 мл
Как приготовить аджику из томатной пасты:
1. Подготовим продукты, начнем с перцев. Обязательно сначала надеваем резиновые перчатки, они смогут защитить вас от жгучих ферментов стру
Серия сообщений "СОУСЫ МАРИНАДЫ ПРИПРАВЫ.":
Часть 1 - Маринады, соусы, приправы в Вашу копилочку
Часть 2 - Настоящая аджика
...
Часть 15 - Моя любимая аджика.
Часть 16 - Соус Ткемали от Нели
Часть 17 - Аджика из томатной пасты
Часть 18 - КАК НЕ ИСПОРТИТЬ САЛАТ...
Часть 19 - Травы - лучшие приправы.
...
Часть 33 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 34 - Сибирская аджика или хреновина + 25 рецептов аджики
Часть 35 - Секреты приготовления домашнего майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |