Способ приготовления натурального яблочного уксуса в домашних условиях |
Есть в народной медицине один очень интересный продукт, который полезен для человеческого организма. Многие о нем знают, но применяют не так уж и часто. Речь идет о яблочном уксусе. В его составе, как и в яблоках, присутствуют микроэлементы – кальций, калий, фосфор, магний, сера, медь, железо, фтор, кремний; витамины – В1, В2, В6, С, Е, Р, бета-каротин; а также органические кислоты – уксусная, молочная, пропионовая. Уже этого списка достаточно,
Серия сообщений "СОУСЫ МАРИНАДЫ ПРИПРАВЫ.":
Часть 1 - Маринады, соусы, приправы в Вашу копилочку
Часть 2 - Настоящая аджика
Часть 3 - Способ приготовления натурального яблочного уксуса в домашних условиях
Часть 4 - Вкусный сливовый соус к мясу
Часть 5 - Аджика: 16 рецептов на любой вкус
...
Часть 33 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 34 - Сибирская аджика или хреновина + 25 рецептов аджики
Часть 35 - Секреты приготовления домашнего майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |