Аноним обратиться по имени
Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:01 (ссылка)
Здравствуйте! На Вашу страничку наткнулась случайно, очень понравился рецепт коржиков, но меня смущало то, что в нём нет ни соды ни разрыхрителя, но всё же, пошла готовить, раз рецепт так написан, значит не буду ничего менять... Испекла, получились 15 красавцев, но серединка совсем не такая, какая у Вас на картинке, из-за чего? У меня два подозрения, или вы забыли в рецепте написать соду... или я муки больше положила, муку брала 4ст. и чуть меньше стакана, т.е. 650 грамм. Но тесто было очень мягким и легко раскатывалось, не доложив, его бы невозможно было раскатать, а переложив, он бы был как резина, что я сделала не так?!