Цитата сообщения elenbar
ПИРОГ вишнево-шоколадный.
![](http://statica2.detstvo.ru/foto/preview/2009/06/24/7e248ebdcf269f5806399527215f6a78.jpg)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
*Масло растереть с сахаром, добавить яйца.
*Муку с рыхлителем просеять и попеременно с молоком добавить к массе.
*Домешать шоколад.
*В форму уложить половину теста, затем вишни и сверху вторую половину.
*Выпекать при 200 градусах около часа - полтора.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4яйца
500 гр. вишен без косточек
200 гр. масла
200 гр. сахара (для сластен можно еще 50 гр. добавить)
500 гр. муки
200 мл молока
100 гр. тертого шоколада (можно мелкими кусочками)
1 пакетик рыхлителя