-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nel3146

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 669
Комментариев: 45
Написано: 741


Рецепты.

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения DALIDAS_1 Говядина в темном пиве

102609484_wieprzowina1 (400x275, 138Kb)


Говядина в темном пиве

Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский перец - 1 штука;
Перец чили - 1/2 штуки;
Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Тмин - 1 ч. ложка;
Томатная паста - 3-4 ст. ложки;

Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами.
Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить
в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту,
выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Влить пиво, так чтобы
мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или
крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов.
За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать
мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе
запекания - подлить пиво. В результате получается сочное,
мягкое мясо в ароматной подливе.


102609484_wieprzowina1 (400x275, 138Kb)
76.gif.

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 05:42 (ссылка)
Прелестно!
Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку