-Стена

Nekromaxa Nekromaxa написал 06.12.2012 18:12:49:
Пришла пушистая, заворожила снегом И манят сказкой звезды за окном... Метель кружится, и рисует мелом Дорожки на стекле его резном...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nekromaxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 603
Комментариев: 30
Написано: 697

Вязание






Торт Трухлявый пень

Пятница, 07 Января 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"

R64686_large

 
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Торт Чудо
Часть 2 - Шоколадно-банановое пироженное
Часть 3 - Шоколадные капкейки "Нежный шелк"
Часть 4 - Торт Трухлявый пень
Часть 5 - Банановый хлеб
Часть 6 - Салат каллы
...
Часть 44 - Чизкейк
Часть 45 - Морковные пирожные
Часть 46 - Ореховый торт


Метки:  

Красивые гифки

Четверг, 06 Января 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперские гифки! Берите себе!

Согласитесь со мной, что очень красивые гифки?
Читать далее...

Поделки с детьми

Среда, 05 Января 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки с детьми из ваты и ватных дисков

Не пора ли начать нашим детишкам осваивать новый материал-вату? Давайте вместе будем учиться делать аппликации и различные поделки из такого нежного и мягкого материала как вата, а в этом помогут нам некоторые из этих идей:

Зайчик из ватных дисков

 

Сделать зайчика из ватных дисков очень просто.

PICT4757.jpg

  1. Возьмите 3 диска для туловища, сложите стопкой и пробейте степлером. Затем, разделяя каждый диск пополам на два более тонких слоя, поочерёдно поднимайте слои вверх, немного их сжимая вокруг скрепки. Последний слой не поднимайте.
  2. Для головы возьмите два диска. Сначала скрепите степлером, затем вырежьте круг, меньший чем туловище. Поднимите слои.
  3. Для ушей тоже надо взять два диска. Но пробейте степлером не в одном, а в двух местах , чтобы потом вырезать два вытянутых ушка, каждое из которых имеет по скрепке в середине. Когда будете поднимать слои на ушках, старайтесь верхним слоем закрыть скрепку.
  4. Нижние лапки выполняются так же, как и ушки, только поменьше и овальной формы.
  5. Верхние лапки вырезаются из остатков (один диск) и приклеиваются между слоями туловища.
Читать далее...

Шоколадные капкейки "Нежный шелк"

Среда, 05 Января 2011 г. 14:31 + в цитатник
Ингредиенты

для теста:
100гр муки
180гр сахара
130мл молока
80гр сливочного масла
1 яйцо
30гр какао (6 стол.ложек без горки)
4гр разрыхлителя текста (1 чайн.ложка без горки)
для крема:
200гр сахарной пудры
80гр сливочного масла
50мл молока
35гр какао (7 стол.ложек без горки)
кроме того:
бумажные розетки для выпечки (высота стенок 2,5см, d=5см)

Способ приготовления

ТЕСТО. В подходящую посуду просейте муку, какао и разрыхлитель теста. Добавьте сахарный песок и нарезанное кубиками размягчённое сливочное масло, перемешайте смесь лопаткой. Вбейте яйцо и влейте тёплое молоко, взбейте миксером до однородного состояния. Бумажные капсулы для выпечки заполните тестом на 1/2. Выпекайте изделия в разогретой до t=160С духовке 18-20 минут (готовность - сухая лучина).
КРЕМ. Взбейте сахарную пудру с размягчённым сливочном маслом. В результате взбивания образуется крошка, пусть вас это не смущает. Добавьте к массе просеянное какао и влейте молоко. Взбейте крем миксером до гладкого состояния. Наполните кремом кондитерский шприц с наконечником зубчатого профиля. Отсадите крем на поверхность капкейков.
ДЕКОР. По желанию сделайте декор из шоколада. Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет или одноразовый кондитерский мешок. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты (или растопите шоколад в СВЧ). Обрежьте уголок пакета и нанесите желаемый узор на кулинарную ленту (можно воспользоваться файлом или фольгой). Вынесите шоколад на холод до полного застывания. Капкейки декорируйте шоколадом.
Храните в холодильнике.
 (640x425, 38Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Торт Чудо
Часть 2 - Шоколадно-банановое пироженное
Часть 3 - Шоколадные капкейки "Нежный шелк"
Часть 4 - Торт Трухлявый пень
Часть 5 - Банановый хлеб
...
Часть 44 - Чизкейк
Часть 45 - Морковные пирожные
Часть 46 - Ореховый торт


Шоколадно-банановое пироженное

Среда, 05 Января 2011 г. 14:25 + в цитатник
Ингредиенты

5 яиц
300 гр. сахара
125 мл. растительного масла
200 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
3 ст.л. какао порошка
125 мл. воды
Для крема
1 пачка ванильного пудинга (40гр)
375 мл. молока
200 гр. сахара
250 гр. сливочного масла
4 ст.л. рома
7 бананов
Для глазури
3 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
6 ст.л. молока
50 гр. сливочного масла

Способ приготовления
Желтки взбить с сахаром, растительным маслом и водой.
Муку просеять с разрыхлителем и какао и соединить с желтковой массой.
Отдельно взбить белки до устойчивой массы(до мягких пиков), осторожно перемешать с желтковой массой.
Вылить тесто на смазанный жиром глубокий противень (у меня квадратная форма 26/26см, но лучше все-таки брать противень: в нем пирожное получится ниже и удобнее будет красиво нарезать), я застелила форму пергаментом.
Выпекать в нагретой до 180С. Духовке 40 минут. Остудить.
Приготовить пудинг по инструкции на упаковке, используя молоко, остудить до комнатной температуры. Взбить сливочное масло с сахаром и ромом до кремообразной консистенции и до полного растворения сахара, постепенно добавить пудинг и взбивать до пышной массы.
Снять корж с противня.
Бананы очистить и нарезать не очень тонкими кружочками. Выложить кружочки бананов на корж вплотную друг к другу(перед этим я смазала корж тоненьким слоем крема). Покрыть ванильным кремом и осторожно разровнять.
Смешать все ингредиенты для глазури(кроме масла) и, помешивая, готовить на медленном огне до полного растворения сахара и до первых пузырьков, снять с огня, добавить масло и перемешать до полного растворения. Слегка остудить и залить поверх крема, разровнять и убрать в холодильник до застывания глазури. Нарезать крупными квадратами.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Торт Чудо
Часть 2 - Шоколадно-банановое пироженное
Часть 3 - Шоколадные капкейки "Нежный шелк"
Часть 4 - Торт Трухлявый пень
...
Часть 44 - Чизкейк
Часть 45 - Морковные пирожные
Часть 46 - Ореховый торт


Текст из глыбы льда

Понедельник, 03 Января 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок Photoshop - Текст из глыбы льда

Жара! За окном +44!!! Хочется чего-то холодненького.
В этом Фотошоп-уроке будем вырезать слово из огромной ледяной глыбы.

 (700x300, 231Kb)
Создайте новый документ где-то 700x300.



Установите цвета в палитре таким образом: (нажмите "D").







Затем Filter->Render->Clouds (Фильтр - Рендеринг - Облака).








Напишите свое ледяное слово, желательно большим массивным шрифтом.







CTRL+клик на слое с текстом в палитре слоев, чтобы появилось выделение.



После перейдите SELECT->Feather (Выделение - Растушевка) и введите значение = 3. Спрячьте текстовый слой.







Установите основной цвет - белый, а фоновый - светло-серый #7E7E7E




Создайте новый слой

Затем Filter->Render->Clouds (Фильтр - Рендеринг - Облака)



После Layer->Flatten Image (Слой - Выполнить сведение).

(если спросят удалить скрытый слой, скажите "да")







Теперь перейдите в меню Image->Rotate Canvas->90CW (Изображение - Повернуть холст - на 90 градусов вправо.




После Filter->Stylize->Wind (Фильтр - Стилизация - Ветер)



Method (метод): Wind (Ветер).

Direction (направление): From the Right (справа).



Нажмите 7 раз CTRL+F чтобы повторить действие фильтра.



Затем поверните изображение в обратную сторону:

Image->Rotate Canvas->90CCW








Теперь Filter->Sharpen->Unsharp Mask (Фильтр - Резкость - Контурная резкость).

Amount (Эффект): 500%

Radius: 2

Threshold (порог): 0



Затем Filter->Sharpen->Sharpen (Фильтр - Резкость - Резкость).




Примените дважды...







Теперь вам остается добавить цвета. Откройте окно color balance (Ctrl+B, цветовой баланс) или цвет/насыщенность (Ctrl+U), поиграйте там с настройками и подберите подходящий для ледяного эффекта цвет)







Источник - Photoshop уроки и всё для фотошоп - новые уроки каждый день!
Рубрики:  Фотошоп

Соло латина – начало обучения. Первый онлайн-урок

Суббота, 01 Января 2011 г. 09:32 + в цитатник

Торт Чудо

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nekromaxa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чудо" вкус любимый с детства

Тесто:
90 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л. водки
2 ст.л. меда
3 яйца
2 ч.л. соды (без горки)
3,5 стакана муки
Крем:
1 стакан сахарной пудры
1 яйцо
1 ст.л. муки
1,5 стакана молока
250 г сливочного масла
Приготовление:
Начинать готовить нужно с крема, чтобы сэкономить время (т.к. крему необходимо остыть, а коржи готовятся очень быстро).
Крем: муку, яйцо и молоко варить до загустения. После чего массу остудить и добавить туда сливочное масло, взбитое с сахарной пудрой.. Хорошо взбить миксером.
Тесто: Растереть масло с сахаром, добавить яйца - перемешать. Поставить на паровую баню, непрерывно размешивая. Когда масло и сахар растают, добавить и водку. Добавить соду (не гасить) или разрыхлитель. Масса увеличится в 2 раза. Затем высыпать 2 стакана муки. Размешать и снять с пара. В массу высыпать еще 1, 5 стакана муки и хорошо размешать. Разделить тесто на 8 частей. Каждую тонко (так тонко, как только у вас получится) раскатать и выложить на посыпанный мукой противень. Выпекается в горячей духовке очень быстро, буквально минут 5-7, становится золотистого цвета. Поэтому, пока один корж печётся, сразу раскатывайте следующий. Приготовить самую большую крышку от кастрюли или сковороды, или широкое блюдо (это будет шаблон, по которому будем вырезать круглые коржи). Вырезаем 8 круглых коржей по этому шаблону.
Остатки (обрезки) поломать мелко, потом ими украсите бока и верх.
Каждый корж обильно смазать кремом (не беспокойтесь, крема достаточно). Готовый торт обмазать сверху и с боков кремом, обсыпать крошками от обрезков, украсить по вкусу - орехами, тёртым шоколадом, кусочками цветного мармелада, и т.д.
Оставить торт на столе на пару часов, потом можно убирать в холод.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Торт Чудо
Часть 2 - Шоколадно-банановое пироженное
Часть 3 - Шоколадные капкейки "Нежный шелк"
...
Часть 44 - Чизкейк
Часть 45 - Морковные пирожные
Часть 46 - Ореховый торт



Понравилось: 1 пользователю

Торт "Чудо" вкус любимый с детства

Среда, 29 Декабря 2010 г. 14:20 + в цитатник
Тесто:
90 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л. водки
2 ст.л. меда
3 яйца
2 ч.л. соды (без горки)
3,5 стакана муки
Крем:
1 стакан сахарной пудры
1 яйцо
1 ст.л. муки
1,5 стакана молока
250 г сливочного масла
Приготовление:
Начинать готовить нужно с крема, чтобы сэкономить время (т.к. крему необходимо остыть, а коржи готовятся очень быстро).
Крем: муку, яйцо и молоко варить до загустения. После чего массу остудить и добавить туда сливочное масло, взбитое с сахарной пудрой.. Хорошо взбить миксером.
Тесто: Растереть масло с сахаром, добавить яйца - перемешать. Поставить на паровую баню, непрерывно размешивая. Когда масло и сахар растают, добавить и водку. Добавить соду (не гасить) или разрыхлитель. Масса увеличится в 2 раза. Затем высыпать 2 стакана муки. Размешать и снять с пара. В массу высыпать еще 1, 5 стакана муки и хорошо размешать. Разделить тесто на 8 частей. Каждую тонко (так тонко, как только у вас получится) раскатать и выложить на посыпанный мукой противень. Выпекается в горячей духовке очень быстро, буквально минут 5-7, становится золотистого цвета. Поэтому, пока один корж печётся, сразу раскатывайте следующий. Приготовить самую большую крышку от кастрюли или сковороды, или широкое блюдо (это будет шаблон, по которому будем вырезать круглые коржи). Вырезаем 8 круглых коржей по этому шаблону.
Остатки (обрезки) поломать мелко, потом ими украсите бока и верх.
Каждый корж обильно смазать кремом (не беспокойтесь, крема достаточно). Готовый торт обмазать сверху и с боков кремом, обсыпать крошками от обрезков, украсить по вкусу - орехами, тёртым шоколадом, кусочками цветного мармелада, и т.д.
Оставить торт на столе на пару часов, потом можно убирать в холод.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат из роз

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из РОЗ!!!

Мы все привыкли готовить стандартные салаты, которые выглядят, по нашему мнению, аппетитно, а я хочу предложить очень яркий салатик, который очень легкий и прекрасно украсит Ваш праздничный стол!!!

Ингредиенты:
Для омлетных блинчиков:
- 3-4 яйца,
- 1 ст. ложка муки,
- гашеная сода на кончике ножа.

Для салата:

- 500 г филе куриного,
- 4 яйца,
- 200 г моркови,
- 500 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- 300 г сыра,
- 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- соль,
- перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала подготовить салат.
Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить.
Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Актуально. Новогодний стол. Тарталетки Котята.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:38 + в цитатник
Ингредиенты

10-12 тарталеток
200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
150 г огурцов (или авокадо)
2 яйца
красная икра
черная икра
морковь для украшения
Рецепт приготовления

Наступающий год - Кролика (Кота).

В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой.
Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины.


Семгу мелко нарезать.
Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Смешать семгу, яйца, огурцы.

Выложить начинку в тарталетки.
На начинку выложить икру.
Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из огурца.
Нос из черной икры.
Усы - лук порей
Для черного котенка ушки, глазки, щечки - из белка.
Зрачки - из огурца.
Язычок - из морковки.
Нос из красной икры.
Усы - лук порей
Приятного аппетита!
i (500x375, 43 Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Надя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё ананасики;-))))))))))))


Ананасики
Ананасики
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Butterfly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны в клетку

 




Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для похудения ног – оксисайз

 

 
 
 
Упражнения для похудения ног – оксисайз
 

 

Упражнения для похудения ног – оксисайз

 

Предлагаемый Вашему вниманию мини-комплекс из пяти упражнений сформирует круглые, подтянутые ягодицы и стройные бедра, а дыхание Оксисайз поможет сжечь скрывающие все это великолепие жирок.

Комплекс для ног нужно выполнять
три-четыре раза в неделю, чередуя с мини-комплексами для пресса и кардиоупражнениями, например быстрой ходьбой или бегом.

 

Дыхание оксисайз

 

Самый главный элемент комплекса – дыхание Оксисайз, перед началом упражнений научитесь его делать. Дыхание Оксисайз призвано напитать мышцы кислородом – природным катализатором процесса сжигания жира и ускорения обмена веществ.

Не начинайте упражняться, пока не освоите дыхание полностью.

Отличие бодифлекс и оксисайз

 


В отличие от Бодифлекс, Оксисайз предписывает дышать как бы порциями, вдыхать и выдыхать в пять этапов. Итак, чтобы сделать правильный вдох по Оксисайз, нужно четко представить себе ритм
«вдох-пауза-вдох-вдох-вдох-выдох –пауза-выдох-выдох-выдох»
Первый этап обучения новому дыханию для похудения заключается в том, чтобы Вы просто усвоили этот ритм. Почувствуйте как раскрываются легкие, занимайтесь при открытом окне или на свежем воздухе. Не переходите к следующему этапу, пока не освоите этот ритм с паузой.

Как только ритм дыхания стал для Вас привычен – добавьте дополнительные движения. Делайте их во время паузы. Пауза на вдохе – растяните губы в улыбке, расслабьте мышцы живота, подтяните нижний пресс, сократите его, зажмите ягодицы так, чтобы Ваш таз как бы «опрокинулся» вверх по направлению к ребрам и подтяните мышцы промежности. Ни в коем случае не путайте зажим ягодиц с выталкивание таза назад.

Из этого положения нужно делать последующие три вдоха, и именно это положение является исходным для всех пяти упражнений для ног.

Во время паузы на выдохе нужно поднять дополнительно подбородок и стараться не расслаблять зажим таза.

К упражнениям стоит приступать только когда, когда Вы научитесь делать дыхание и не будете задумываться над каждым этапом.

 
 
Фото упражнения для ног
 
 

 
Упражнение 1. Приседание
упражнение для ног
 
Примите исходную позицию стоя, ноги на ширине тазовых костей, руки свободно опущены вдоль тела. Проделайте цикл вдохов Оксисайз, задержите дыхание. Из исходного положения выполните присед, бедра параллельно полу, ягодицы тянутся назад. Самое сложное в упражнении – сохранять зажим ягодичных мышц, они ни в коем случае не должны провисать вниз. Руками тянитесь вперед. Держите позу 5–8 секунд, потом выпрямитесь и выдохните. Повторите упражнение пять раз для достижения видимого эффекта.

Упражнение 2. Подъем бедра

упражнение для похудения ног
 
Из исходного положения выполните серию вдохов и поднимите правую согнутую в колене ногу до параллели бедра с полом. Носочек направьте на себя и держите его натянутым во время упражнения. Задержите ногу на 5–8 счетов, опустите, проделайте серию выдохов, повторите упражнение 5 раз с каждой ноги. Если Вы правильно зажимаете ягодицы и не расслабляете из в ходе упражнения удерживать ногу в таком положении должно быть очень трудно. Весь смысл упражнения в том, чтобы преодолевать сопротивление зажатых ягодиц и одновременно напрягать переднюю поверхность бедра.

Упражнение 3 «Маятник»

упражнения для похудения ног
 
Выполните вдохи, задержите дыхание, поднимите ногу вбок, стопа напряжена, носочек не оттягивать, ногу не разворачивать. Вы должны чувствовать напряжение средней ягодичной мышцы и бедра сбоку. Задержите позу на 5–8 счетов, выполните серию выдохов, повторите упражнение пять раз с каждой ноги.

Упражнение 4 «Баланс»

упражнения для похудения ног
 



Выполните дыхание, присядьте и одновременно оторвите ногу от пола, подняв ее вперед как во втором упражнении, руки вытянуты вперед. Это сложное упражнение, но очень полезное, работает все тело, задействуются даже поперечные мышцы пресса. Выполните его по три раза с каждой ноги, сочетая с дыханием.

Упражнение 5. Растяжка внутренней поверхности бедра

упражнения для ног
 

Мышцы внутренней поверхности лучше растягивать, а не напрягать, чтобы получить видимый эффект стройных ног.
Поставьте ноги шире плеч, выполните дыхание, опуститесь в «широкое приседание», выпрямите правую ногу, руками тянитесь к полу, пятки от пола не отрывайте, старайтесь отводить таз назад, спина прямая. Задержитесь в растяжке 8 счетов, примите исходное положение, повторите 3 раза с каждой ноги.

автор: Елена Селиванова

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с указанием активной, незакрытой ссылки на женский сайт monstyle.ru © фото упражнения для ног – fitnеsmаgаzine.com

Статьи по теме «оксисайз»  

 

 

 http://monstyle.ru/content/view/334/88/

 

Что такое оксисайз для похудения
Видео Марина Корпан и оксисайз

 


Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неординарный топик

 

Очень понравился)

Оригинальная схема для полосы

Еще модели и схемы ЗДЕСЬ

ИСТОЧНИК


Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения GLS2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет

Берет



 (700x560, 119Kb)
далее

Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стиль Шабби-шик галлерея 2

Любуйтесь и ахайте....

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ":
Часть 1 - Продолжении галлереи авторских работ по декупажу
Часть 2 - Галлерея работ в технике декупаж
...
Часть 98 - Марокко
Часть 99 - Декор цветочных горшков
Часть 100 - Декорирование бутылок - идеи, описания, мастер-классы

Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставка для ручек из дисков + МК

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Акварельная_Бусинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная обувь от lepiedleger

Автор вяжет модели крючком,приклеивает к резиновой подошве(вырезанной и отшлифованной вручную). Использует в работах искусственную замшу...Магазин - http://www.etsy.com/shop/lepiedleger


 


 

смотрим дальше

Дневник Nekromaxa

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 17:36 + в цитатник
Жизнь слишком коротка и безумно интересна


Поиск сообщений в Nekromaxa
Страницы: 30 ..
.. 3 2 [1] Календарь