Оладьи на домашней закваске без яиц |
Когда-то я уже пекла дрожжевые оладьи на воде, вот честно, очень вкусные, не смотря на то, что приготовлены они на обычной воде, но как я вам и рассказывала недавно тесто для жареных пирожков, пышек, пончиков и т.д. готовится именно на воде, так оно лучше прожаривается.
Так вот, у меня же теперь в приоритете вечная закваска, дрожжи я выбросила и теперь любое дрожжевое тесто завожу только на ней. Вот мне и стало интересно, а что если и дрожжевые оладьи приготовить на этой закваске.
Результат меня впечатлил, отличные оладьи получились! Посмотрите, какие пышные, воздушные, всячески советую!
http://www.vseblyuda.ru/item/1408/oladi-na-zakvaske-recept-foto/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |