Печеные помидоры - очень вкусные! |
Этот рецепт печеных помидор мне советовали еще в прошлом году, но все что-то руки никак не доходили. А тут муж накупил мне много помидоров, которые не влезли в холодильник и нужно было что-то срочно придумать для их "утилизации", поэтому я и вспомнила, что у меня давно ждут своей участи два интересных рецепта - домашний кетчуп из помидоров (о нем я расскажу вам попозже) и печеные помидоры.
Готовятся такие помидоры очень просто, а вкуснятина получается необыкновенная, теперь мне интересны рецепты, что можно приготовить из этих вяленых помидоров. Я пока знаю только, что с ними и с рикоттой получаются вкусные бутерброды и если перемолоть их блендером, то получится обалденный соус для шашлыка. Поэтому если вы знаете что-то еще, поделитесь пожалуйста, буду благодарна.
Вообще, помидоры можно еще вялить, но именно печеные помидоры менее сухие и отлично подходят и для салатов и хорошо сочетаются с овощами, рыбой, мясом. В общем, очень рекомендую, их можно и на зиму закатывать, если разложить по стерилизованным банкам.
http://www.vseblyuda.ru/item/1222/pechenye-pomidory-v-duhovke-recept-foto/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |