Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста |
Я заметила, что печенье с добавлением крахмала всегда получается более вкусным и рассыпчатым. Конечно о калорийности тут лучше не думать, картошка считается калорийным продуктом, а тут концентрированный крахмал, но вкуснятина такая получается. Один грибочек можно съесть, остальное детям :)
Кстати, если нет времени и желания возиться и делать именно грибочки, то скатайте шарики или разрежьте колбаску на части и испеките простое печенье, оно настолько вкусное и рассыпчатое, что хочется экспериментировать с этим тестом и выпекать печенье различной формы.
http://www.vseblyuda.ru/item/1252/pechene-gribochki-shampinony-recept-foto/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |