Салат "Тбилиси" с мясом, фасолью и орехами! |
Салат "Тбилиси"
1 банка консервированной красной фасоли
200 г отварного мяса (говядины, баранины или свинины)
1 красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка красного перца чили для остроты (по желанию)
1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 50 г грецких орехов
соль, специи, винный уксус, растительноe масло
источник
Фасоль промойте и выложить в миску.
Луковицу нарежьте полукольцами, сбрызните винным уксусом и добавьте к фасоли.
У перцев уберите семена и нарежьте тонко соломкой, добавьте в салат.
Охлажденное отварное мясо нарежьте соломкой или кубиками, положите в салат.
Кинзу мелко нарежьте, орехи поджарьте на сухой сковородке и порубите. Добавьте к салату.
Из специй можно взять хмели-сунели и молотый черный перец, а также соль.
Чеснок мелко порубите, положите в салат.
Все тщательно и аккуратно перемешайте.
Заправьте винным уксусом и добавьте растительное масло.
Дайте салату настояться в течение 40 мин. и подавайте.
Автор Ляночка
После насыщенных жирами и калориями праздничных столов хочется привести свою фигуру в порядок! Эффективно похудеть поможет немецкая диета 2 недели. Чтобы не навредить своему здоровью, сначала проконсультируйтесь с врачом по поводу диеты. И если она вам подходит - смело начинайте отсчет! Ведь скоро лето, пляж, отдых!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |