-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сарафанчик http://nitkoj.ru/platye-sarafanchiki/834-vyazanie-detskih-sarafanov-kryuchkom....

Простой сарафан в садик - (0)

Простой сарафан в садик. Опубликовала alinor в группе Вязание для детей ...

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали - (0)

Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали   ...

длинный ажурный кардиган из мотивов крючком. схемы мотивов - (0)

длинный ажурный кардиган из мотивов крючком. схемы мотивов

g>Как вязать половинку мотива - (0)

Как вязать половинку мотива (продолжение) Половинка мотива- это важно! Она всегда располагается ...

 -Метки

"незабудка "рачий шаг" - способы вязания žaket žaket iz motivov (видео) -два 2008 >платье крючком богема balta palaidinė bolero mondial top tunika vanessa montoro ЛЮБИМОЙ ажурный джемпер с цветочками и пейсли ажурный летний топ спицами. анны блог блоги блуза болеро болеро крючком. брюггское будем вязаная шапка-ушанка для мальчика вязание вязание для женщин вязание крючком вязаное платье eternal sunshine creations вязаный готовиться девочки декор детям для дома дневник дуплет женщин) жилет крючком (соломонов узел) журналы инструкции к лапкам для швейных машин кайли комментарии комплект костюм костюм как идея простые схемы!! кофточка красивый узор крючком. крылышками крючк платья. крючком крючком. крючок легендарное летний сарафан крючком лету? мастер класс шапочки *облака* мини-платье миноут набор начального невидимый шов для изделий связанных крючком. мк организма. осинке очаровательный ананас очищения палантин платье платье антония (ванесса монторо) платье антония nuo ledi ti платье ванессы монторо "жасмин" платье ванессы монторо "оливия платье крючком платья по-французски пончо простой сарафан в садик пряный жучок из скумбрии розовый ажурный джемпер рыбка ряда салфетка сарафан сбор себя спицами сумки теплая зимняя шапка вязание крючком для начинающих тибетский топ топик туника туника для пляжа крючком туника квадратами. узор вязания крючком цепочки элементов эллери куин "тайна испанского мыса" юбки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nejla

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 2067
Комментариев: 42
Написано: 2177


Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Бендерики




Бендерики с курицей



4278666_blini_benderiki_2_ (636x512, 156Kb)


Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности.



Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!



Для блинчиков вам понадобится:



Вода – 2.5 стакана



Мука – 1.5 стакана



Яйца – 2 – 3 штуки



Соль – 0.5 чайной ложки



Сахар – 0.5 чайной ложки



Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки



Для фарша:



1 куриная грудка



1 луковица



Немного воды, молока или сливок для разбавления фарша



Соль – перец



Для яичной смеси:



1 – 2 яйца



1 – 2 столовые ложки молока



Соль



Растительное или сливочное масло для обжаривания



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с солью и сахаром. Добавьте воду.



Постепенно вмешайте муку до однородного теста без комков. В результате у вас должно получиться жидкое блинное тесто по консистенции чуть гуще, чем обычное молоко.



Добавьте растительное масло, размешайте и обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре как минимум 30 – 40 минут, а если по правилам, то не менее 2 часов.



За это время клейковина муки успеет разбухнуть, и блинчики при выпечке не будут рваться.



Непосредственно пред выпечкой аккуратно вмешайте в тесто взбитые в крепкую пену белки.



Выпекайте на сухой сковородке. Я смазываю сковородку только перед выпечкой первого блинчика.



Для начинки проверните на мясорубке куриную грудку и луковицу до однородного фарша.



Добавьте соль, перец и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь стала жидко-вязкой и легко размазывалась.



Каждый блинчик разрежьте пополам. На более зажаренную







сторону блинчика намажьте тонким слоем мясную смесь.



Сверните треугольничком



Перед выпечкой каждый треугольный блинчик окуните в яичную смесь (яйцо, разболтанное со столовой ложкой молока или воды и немного соли).



Обжаривайте на разогретом растительном или сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.



Обжаривайте на умеренном огне, чтобы начинка успела дойти до готовности. Сразу после обжаривания разрежьте один блинчик и проверьте готовность начинки.



Если сыровата, доведите до полной готовности в духовке или микроволновке. Можно накрыть сковородку с блинчиками крышкой и потомить несколько минут на медленном огне.



Вкусно и в горячем, и в холодном виде.



Приятного вам аппетита!



 



МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА




 



Оригинал kyxarka.ru





 


Рубрики: 
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку