Сарафанчик http://nitkoj.ru/platye-sarafanchiki/834-vyazanie-detskih-sarafanov-kryuchkom....
Простой сарафан в садик - (0)Простой сарафан в садик. Опубликовала alinor в группе Вязание для детей ...
Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали - (0)Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали ...
длинный ажурный кардиган из мотивов крючком. схемы мотивов - (0)длинный ажурный кардиган из мотивов крючком. схемы мотивов
g>Как вязать половинку мотива - (0)Как вязать половинку мотива (продолжение) Половинка мотива- это важно! Она всегда располагается ...
Без заголовка |
Нам понадобится:
1 л молока
1 баночка йогурта "Активия" 150 гр (натуральный, без фруктовых добавок)
Молоко довести до кипения (но не кипятить), выключить и остудить до 60 градусов. Снять пенку. Глиняный горшок обдать кипятком. Очень важно, чтобы в молоко не попали ненужные молочнокислые бактерии, а то может получиться обычная простокваша, а не йогурт. Переливаем молоко в прогретый горшок. Вводим в молоко йогурт, перемешиваем до его полного растворения. Йогурт должен быть комнатной температуры. Перемешиваем до его полного растворения. Накрываем горшок куском пергаментной бумаги или алюминиевой фольги. Укутываем в одеяло. Ставим горшок в место, где нет сквозняка, например, в шкаф.
Часов через 5—6 открываем горшок и с радостным удивлением обнаруживаем в нем великолепный йогурт. Теперь, чтобы он у нас не перекис, горшок стоит убрать в холодильник. Можно сразу разложить йогурт по порционным баночкам. И не забываем оставить одну баночку для закваски.
Спасибоsonja_ksu
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |