Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты... ...
ЧЁРНЫЕ коты. ANNE MARSH - (0)ЧЁРНЫЕ. ANNE MARSH. Ч. 2 РЫЖИЕ. ANNE MARSH ...
Steve Hanks, мастер акварели - (0)Steve Hanks, the Master of Watercolor  ...
15 вещей, которые важнее денег - (0)15 вещей, которые важнее денег 15 вещей, которые важнее денег: 1. Опыт отношений. Поц...
Отвар свеклы для полива цветов - (0)Этот отвар поможет зацвести даже алоэ и денежное дерево Этот отвар поможет зацвести ...
Салат "Китайский цветок" |
Вам потребуется:
яйца - 5 шт.
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками. Обжарьте грибы вместе с луком на части масла, посолите, поперчите.
Яйцо слегка взбейте вилкой, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и поджарьте «блинчик». Осторожно снимите его со сковороды, переложите на разделочную доску. Таким же образом приготовьте «блинчики» из оставшихся яиц. Полученные «блинчики» нарежьте тонкой лапшой, смешайте с грибами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Графские развалины»
Часть 2 - Про салатик
Часть 3 - Салат "Маринара"
Часть 4 - Салат "Китайский цветок"
Часть 5 - Ароматная сельдь с морковью и луком
Часть 6 - Салат из сладкого перца
...
Часть 38 - Закусочные рулетики из огурцов
Часть 39 - Салат "Максимум"
Часть 40 - Салат «Фламинго» с крабовыми палочками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |