-Рубрики

 -Цитатник

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты... - (0)

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты...   ...

ЧЁРНЫЕ коты. ANNE MARSH - (0)

ЧЁРНЫЕ. ANNE MARSH. Ч. 2 РЫЖИЕ. ANNE MARSH ...

Steve Hanks, мастер акварели - (0)

Steve Hanks, the Master of Watercolor      ...

15 вещей, которые важнее денег - (0)

15 вещей, которые важнее денег 15 вещей, которые важнее денег: 1. Опыт отношений. Поц...

Отвар свеклы для полива цветов - (0)

Этот отвар поможет зацвести даже алоэ и денежное дерево   Этот отвар поможет зацвести ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neferit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11313


Салат "Китайский цветок"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 09:57 + в цитатник

Вам потребуется:

яйца - 5 шт.
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками. Обжарьте грибы вместе с луком на части масла, посолите, поперчите.

Яйцо слегка взбейте вилкой, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и поджарьте «блинчик». Осторожно снимите его со сковороды, переложите на разделочную доску. Таким же образом приготовьте «блинчики» из оставшихся яиц. Полученные «блинчики» нарежьте тонкой лапшой, смешайте с грибами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

 

Источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Графские развалины»
Часть 2 - Про салатик
Часть 3 - Салат "Маринара"
Часть 4 - Салат "Китайский цветок"
Часть 5 - Ароматная сельдь с морковью и луком
Часть 6 - Салат из сладкого перца
...
Часть 38 - Закусочные рулетики из огурцов
Часть 39 - Салат "Максимум"
Часть 40 - Салат «Фламинго» с крабовыми палочками

Метки:  

Процитировано 5 раз

Ирина_Адессова   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 11:27 (ссылка)
Очень часто встречаются в рецептах вот такие блинчики...надо попробовать...
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Октября 2011 г. 16:49ссылка
Приятного аппетита!
neferit   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 16:51 (ссылка)
Ирина_Адессова, Вообще сюда вкусно будет перед подачей (только не перемешивать) или прямо в тарелку подать сухарики.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку