-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neemi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4200
Комментариев: 72
Написано: 4410


Закуска «Комильфо» (МК от Елены)

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла Закуска «Комильфо» (МК от Елены)

Закуска «Комильфо» (МК от Елены)

 

Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный, праздничный рецепт подачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.

Состав:

  • Куриное филе (грудка) — 0, 5 кг
  • Грибы — 0,5 кг
  • Лук — 1-2 шт
  • Желатин — 3 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль.

Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.

Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную.

Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч.л. сухого желатина.

Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.

Завернуть курино-грибную закуску в фольгу и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут. Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз.  После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги и нарезать толстыми кусочками острым ножом.

 

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
К : http://kuxaro4ka.ru
Рубрики:  Рецепты для стола

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку