-Рубрики

 -Битвы

Кто забавнее?

Я голосовал за -_Милашка_-


gorika
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Nebo111

         -Подписка по e-mail

         

         -Сообщества

        Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 30.04.2009
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 916


        Картофельно-сметанные булочки с зеленью.

        Суббота, 08 Августа 2009 г. 14:22 + в цитатник
        Цитата сообщения Старый_блокнот Картофельно-сметанные булочки с зеленью.



        Этим рецептом я горжусь:))) Ну очень вкусные булочки получились. И в горячем, и в холодном виде одинаково вкусные, рекомендую подавать к супу или бульону.
        Рецепт простой, без дрожжей, справится и ребенок:)





        300 г муки
        1 желток
        35 г порошка картофельного пюре
        300 г нежирной сметаны (15%)
        1 пакет разрыхлителя (18 г)
        1/2 ч л соли

        1 большой пучок петрушки
        2 ст л сметаны
        2-3 дольки чеснока
        1 ч л молотой паприки (если хотите по-взрослому, то возьмите чили)
        щепотка соли
        1 ч л растительного масла

        Смешать муку, соль, разрыхлитель и картофельный порошок.



        Добавить сметану и желток.



        Замесить эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Если жидковато получится, то надо добавить немного муки. Оставить минут на 15 в прохладном месте.



        Тесто поделить на две части. Каждую раскатать в прямоугольник, толщиной в 0,5 см.



        Сметану присолить и добавить тертый ченок.



        Зелень мелко порезать.



        Тесто тонко намазать чесночной сметаной, посыпать зеленью и перцем.



        Свернуть рулет (не очень плотно).



        Порезать каждый на 8 частей. Вдавить пластинку или обратную сторону ножа, чтобы получилась неглубокая продольная бороздка.



        Булочки чуть смазать растительным маслом (не усердствуйте), положить на пекарскую бумагу и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут. Всё!




        Приятного аппетита!:)
        Источник


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку