-Рубрики

 -Битвы

Кто забавнее?

Я голосовал за -_Милашка_-


gorika
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Nebo111

         -Подписка по e-mail

         

         -Сообщества

        Участник сообществ (Всего в списке: 2) вязалочки Рукоделочки
        Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 30.04.2009
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 916


        Несложный рецепт теста для пирожков с любой начинкой.

        Пятница, 07 Августа 2009 г. 18:07 + в цитатник
        Цитата сообщения jokerjoe Несложный рецепт теста для пирожков с любой начинкой.



        Тесто:

        3 стакана муки + на подсыпку,

        200 гр. твердого маргарина,

        2 чайные ложки сахара,

        200 гр. теплого молока,

        1 ( 7 гр. ) пачка сухих дрожжей,

        2 яичных желтка , щепотка соли.

        Тесто получается полуслоеное.

        Маргарин трем на терке прямо в муку / в муку добавить щепотку соли /, руками растираем маргарин в крошку. В половине стакана молока с сахаром растворяем дрожжи, даем им вспениться. В другой половине стакана молока взбиваем два яичных желтка, белки отставляем в сторону / они нам не пригодятся/. В муке в центре делаем углубление и выливаем молоко с желтками и с дрожжами. Замешиваем мягкое упругое тесто. Если вы хотите печь пироги сразу, то тесту даем в тепле подойти, если печь пироги планируете на завтра, то закрываем миску с тестом пищевой пленкой и ставим ее в холодильник,  оно может стоять в холодильнике несколько дней.

        Перед приготовлением тесто достаем из холодильника, даем ему немного постоять в тепле, затем разделываем на кусочки, из них делаем лепешечки, кладем фарш и формируем пирожки. Противень смазываем маслом, укладываем пирожки, верх смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 230 градусов духовке около 20-30 минут до зарумянивания верха.

        Начинку можно сделать любую.

        Я написала только несколько рецептов начинок, а Вы можете пофантазировать и сделать ещё

        другие. Приятного Вам аппетита!

        Мясной фарш с яйцом

        Вареное мясо / 500 -600 гр. / промолоть через мясорубку, в сковородку положить сливочное масло и выложить туда фарш, помешивая - обжарить. В фарш налить немного бульона, все хорошо перемешать и потушить фарш в бульоне 10 -15 минут. Можно отдельно обжарить лук и добавить его в фарш. Можно отдельно обжарить грибы и тоже положить в фарш. Готовый фарш снять с огня, остудить и добавить в него 2 -3 мелко порезанных крутых яйца. Фарш должен быть пропитан бульоном. Попробовать, если надо - посолить и поперчить .

        Начинка из капусты

        Для начинки из капусты нам понадобится сама капуста, яйца 4 шт. и сливочное масло. Капусту мелко режем, отваривам в течении 30 минут, сливаем воду. Яйца варим и тоже мелко режем, после чего смешиваем с отваренной капустой и обжариваем на сливочном масле.

        Начинка из риса

        В горячий рис добавить масло, нарубленные яйца и лук. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тесто по 1 ст. л. начинки.

        Начинка из грибов

        Приготовление начинки: репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Сваренные сушеные грибы мелко изрубите и перемешайте с луком. Из отварного картофеля и грибного отвара приготовьте густое пюре. Соедините его с луком и грибами. Посолите и поперчите по своему вкусу.

        Начинка из яблок, бананов и лимона

        Лимон вымыть, обдать крутым кипятком и оставить на 5–7 мин. Затем нарезать небольшими кусочками вместе с цедрой. Яблоки и бананы очистить, нарезать кубиками. Сложить фрукты в миску. Посыпать корицей и сахаром, перемешать.

        Начинка из изюма

        Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Отбросить на дуршлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм и перемешать.

        Начинка из вишен

         Ягоды разморозить ( если они замороженные) , откинуть на дуршлаг.
        Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.

        Начинка из кураги

        Курагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и дать остыть.

        Начинка из  чернослива с тыквой

        Чернослив вымыть, залить горячей водой, оставить на 30 мин. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить масло и тушить на слабом огне 20 мин. Добавить чернослив, сахар и сливки, перемешать и снять с огня.

        Начинка из слив

        Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки; нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.

        Добавить к сливе сахар и крахмал, перемешать

        Начинка из творога и изюма

        Изюм залить кипятком и оставить на 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Отделить белок от желтка. Смешать творог с сахаром, белком и ванилью. Добавить изюм, перемешать.

         


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку