Карамелизированные апельсины. |
Нам понадобится:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!
На правах рекламы.
Примите участие в новом проекте долларового миллионера
Сергея Змеева "Воля. Создай импульс свободы!"
Рубрики: | Рецепты/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |