-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nayra_DR

 -Интересы

lexx авторское серебро ветер воспитание котят вышивка вышивка крестом гости д'ркин джинсовая одежда дизайн дом жизнь заплетение косичек зимовье зверей камни карикатуры коллекционирование компьютер коробочки и шкатулочки кохин борщ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2968


Альтернативный "Панчо".

Суббота, 20 Октября 2007 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения нехочудо Торт "Панчо"

Рецепт тортика вычитала в журнале "Люблю готовить". Сделала на день рождения крестницы - покупной торт проиграл по всем параметрам))
В общем нужно: 3 готовых бисквитных коржа, полстакана сахарной пуды (можно сахара наверно), полбанки сгущенки, банку консервированных ананасов, полстакана измельченных грецких орехов, 600-700 г сметаны свеженькой, шоколадку.
Сначала готовим крем: смешиваем сметану со сгущенкой и сахарной пудрой. Потом берем один корж и кладем его на блюдо, намазываем хорошенько кремом, выкладываем в слой ананасы (не все, конечно) и посыпаем орехами (тоже оставьте немного). Оставшихся два коржа ломаем на несколько кусочков (я резала на треугольники, каждый корж штук на восемь), каждый кусочек топим в креме и затем выкладываем поверх первого коржа горкой, перемежая оставшимися ананасами и орехами. Остатки крема следует вылить сверху и равномерно распределить. С шоколадкой можно поступить двумя способами: натереть на мелкой терке поверх торта или растопить и полить получившейся глазурью. А потом тортик должен постоять в холодильнике, чтобы пропитался. Получается супер, чесслово!))
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку