Без заголовка |
Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.
Простой способ изготовления домашних колбасок в домашних условиях, если у вас нет мясорубки с насадками для купат. Этим способом можно готовить и мясные колбаски. Предлагаю вам вариант сарделек-колбасок из рыбы. Необычно и вкусно.
Лосось готовится в имбирном бульоне в медленноварке (или в мультиварке с подобной функцией).
Вареная треска подается с тушеной красной капустой и отварным картофелем. Дополняет блюдо замечательный горчичный соус.
Приготовленная в пароварке рыба, маринованная с лимоном, чесноком и специями, поражает своей сочностью и натуральным вкусом, а овощи деликатно дополняют вкусовую гармонию, увеличивая при этом сытность блюда.
Целая тушка морского окуня готовится в кокосовом соусе на пару.
Стейки лосося варятся в небольшом количестве воды со специями, а подается рыба со сливочным соусом.
Рыба по-польски получила свое название от соуса, который, собственно, и превращает отварную рыбу в нежное и оригинальное блюдо.
Особенность этого рецепта отварной трески состоит в том, что подготовленным к варке кускам, посолив их, надо дать полежать.
Отварная рыба - рецепт диетического блюда, которое легко и быстро приготовить.
Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.
Рыбные рулетики подаются с черной икрой, в сливочном соусе.
Отличный рецепт рыбного блюда для ужина.
Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!
Жареные стейки рыбы-меч подаются с соте из печеного перца, огурца и лука.
Приготовить карпа или другую рыбу в пароварке очень просто. Это блюдо будет не только полезным, но и непременно вкусным, ведь рыба на пару все-таки отличается по вкусу от обычной вареной рыбы.
Зубатка - рыбка славная, жирненькая! А тут еще и роскошный соус! Не пропустите рецептик!
Филе белой рыбы готовится в кокосовом соусе на пару.
Отварной судак с соусом из сливочного масла и яиц - простая и вкусная еда.
Замечательное блюдо из щуки, по рецепту Елены Молоховец.
Рыба, приготовленная целиком, всегда производит на гостей сильное впечатление. Красивее выглядит вареная семга без кожи (кстати, снимать кожу легче с теплой рыбы). А для большего эффекта розовую семгу оберните зелеными полосочками свежего огурца. Рыба готовится в овощном бульоне с лимоном, пряностями и уксусом.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |