Подушка из мотивов. |
|
ЙОРК своими руками. |
|
ДЕРЖИ КИШЕЧНИК В ЧИСТОТЕ! > |
«Генеральную уборку организма» нужно начинать с пищеварительного тракта.
Каша для очистки кишечника.
Есть каша, которая прекрасно очищает кишечник. Раньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы. Берем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустения. Стакан смеси этих круп и залить 2,5 стакана воды. Едим кашу без масла, но можно слегка подсолить, вместо завтрака, в течение нескольких дней, по самочувствию. Каша выводит остатки непереваренной пищи, посторонние предметы, которые вы нечаянно проглотили, словом - все лишнее, что имеется в кишечнике, и одновременно залатывает повреждения на его стенках.
|
Рецепты домашнего мыла и немного идей для вдохновения |
Каждый из нас знает, что в магазинном мыле не сильно то и много полезных веществ, в основном - сплошная химия. И хотя о домашнем мыле наслышанны многие, не каждый рискнет заняться собственным мыловарением. И зря! На самом деле это совсем не сложное, чрезвычайно захватывающее, да к тому же полезное для Вашего же здоровья занятие. Ведь входящие в состав домашнего мыла ингредиенты Вы регулируете сами, подбирая наиболее оптимальные для Вашей кожи. Да и по стоимости такое мыло выходит в разы дешевле, чем аналогичное магазинное.
|
Cамодельное мыло - сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой |
|
Рецепт «нелопающегося» мыльного пузыря |
|
Домашнее крем-мыло |
Уже давно наша семья перешла на мыло домашнего изготовления. Как только достается последний кусочек, я принимаюсь за изготовление следующего мыла.
В этот раз решила попробовать переварить детское мыло с добавлением крема.
Компоненты:
|
Шведский Хлеб с Укропом. |
|
Магнитики-топиарии |
|
Комплекс утренней "циферблатной" разминки |
Разогреть тело после сна и поднять настроение поможет комплекс упражнений из йоги. Выполнять его рекомендуется в качестве утренней разминки. Комплекс упражнений состоит из 12 поз, которые выполняются с повторами от 1 до 6 раз.
|
Творожное печенье с лимонной глазурью, как альтернатива подарка. |
|
Лук острый "Закусочный" |
|
Экономим в поездках! |
Друзья, делюсь списком статей о способах экономии в путешествии и том, как интересно и в то же время бесплатно провести время в разных городах мира :)
Бесплатный Амстердам: https://vk.cc/5Ucx0N
Секреты Барселоны: https://vk.cc/5G9mUP
Бесплатный Берлин - http://vk.cc/5nfp5n
Бесплатный Брюссель: https://vk.cc/5Ucx5W
Бесплатный Будапешт - http://vk.cc/5tEgcy
Бесплатный Буэнос-Айрес - http://vk.cc/5tEhv4
Как сэкономить в Валенсии - http://vk.cc/5tEg2c
Бесплатная Варшава: https://vk.cc/5G9o90
Бесплатная Вена - http://vk.cc/5tEeeH
Бесплатный Гонконг: https://vk.cc/5Ucwp7
Бесплатный Дели - http://vk.cc/5tEfA0
Бесплатный Дублин: https://vk.cc/5Ucwvg
Бесплатный Копенгаген - http://vk.cc/5tEgz6
Бесплатный Лион: https://vk.cc/5G9nFU
Бесплатный Лондон - http://vk.cc/5pn0qe
Экономим в Лондоне: еда - http://vk.cc/5tEf9s
Экономим в Лондоне: транспорт и жилье. https://vk.cc/5UcxER
Бесплатный Мадрид: https://vk.cc/5Ucxrg
Доступный Милан - http://vk.cc/5tEeA8
Еда в Милане: отдохнуть и не разориться - http://vk.cc/5tEhkD
|
strong>Печенье «Шарики ореховые с повидлом» |
Девочки!!!Угощайтесь оочень вкусным ,нежным рассыпчатым с ореховым вкусом печеньем .
Набор продуктов:
Выход 35 шт.
500 гр муки
200 гр маргарина
80 гр сахара
1 яичный желток,
10 гр ванильного сахара
10 гр разрыхлителя
10 гр свежих дрожжей,50-100 мл теплого молока
сок из половинки лимона и цедра.
Для обсыпки :
один белок,60 гр сахара,60 гр молотых грецких орехов (у меня миндальные )
повидло (у меня вишневое и абрикосовое )
Способ приготовления:
|
ТОРТ “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА” |
Отдаю должок просившим рецепт этого торта со странным названием. Это самое название заставило моего внутреннего филолога пойти на этимологическое расследование - почему именно “Молочная девочка”? Оказывается, одна крупная корпорация производит в Германии сгущенку (которая входит в состав торта в довольно большом количестве) под названием “Milchmädchen” - в дословном переводе - молочница (девушка, занимающаяся доставкой молока). Такое название для торта по-русски было бы как минимум неоднозначным. В итоге мы имеем странную “Молочную девочку” - вкусный и очень нежный торт с молочно-сливочным вкусом.
С кремом я здесь посвоевольничала - по классике чаще всего для прослойки используются взбитые сливки с сахарной пудрой или сгущенным молоком. Я ввела сюда маскарпоне, о чем ни разу не пожалела. Если вы не хотите и/или не можете использовать этот сыр, просто взбейте с сахарной пудрой 500 мл сливок.
|
Давай немножко пошалим... |
|
|
Обезьяний хлеб с сыром и чесноком |
Домашний хлеб - это всегда вкусно, а обезьяний хлеб - это необыкновенно вкусно! Хрустящая, румяная корочка, воздушный мякиш и тянущийся сыр внутри - настоящее лакомство. Насыщенный сливочно-сырный вкус и тонкое послевкусие чеснока заставят вас возвращаться на кухню снова и снова... Уверяю, такая большая буханка едва ли задержится на столе хотя бы один день!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Посыпка:
|
Лимонные маффины |
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 300 г
Сметана — 200 г
Подсолнечное масло — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите цедру лимона на мелкой терке.
2. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте подсолнечное масло, сок, выжатый из лимона, и тертую цедру. Тщательно взбейте все ингредиенты.
3. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. После этого соедините жидкую массу с сухими ингредиентами.
5. Добавьте сметану, взбейте тесто венчиком и разложите по формочкам.
6. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте маффины 25 минут.
|
Обалденная закуска к Новому году |
Срочно всем готовить очень вкусную, необычную, обалденную закуску. Расскажу и покажу несколько вариантов Маринованного сыра
|
Минус 10 лет гарантировано |
|
Уроки ВЯЗАНИЯ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА Котельниковой Натальи. |
|
Без заголовка |
|
Бродилка по заготовкам |
|
|
Серия сообщений "СБОРНИКИ ЗАГОТОВОК":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ"
Часть 2 - Бочковые хрустяшие огурчики и не только
...
Часть 41 - капуста в горячем рассоле
Часть 42 - "Заготовки 2"
Часть 43 - бродилка по заготовкам
|
Без заголовка |
Ежегодно в мире выходят тысячи фильмов. И конечно же этот год не станет исключением. Заходите смотреть лучшие фильмы онлайн бесплатно, здесь они всегда появляются сразу же после выхода. Раньше вы всегда пытались искать новинки на других сайтах, на дисках у друзей, в социальных сетях, но уже теперь вы можете избавить себя от этих мучительных поисков
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
***
*** Панфорте — изысканное лакомство для гурманов Ингредиенты: 125 г фундука, 125 г, миндаля, 100 г инжира, 100 г кураги, 100 г коричневого сахара, 40 г какао в порошке, 60 г пшеничной муки, 2 чайные ложечки лимонной цедры, 2 чайн. ложечки молотой корицы, половина чайн. ложки молотого имбиря, 40 г пудры сахарной, 200 г меда натурального. Приготовление: 1. Слегка обжарим фундук в сковороде. Положим в полотенце и потрем, очистив от ненужной шелухи. Миндаль крупно нарубим, а сухофрукты порежем кусочками. Все соединим и добавим измельченную лимонную цедру. Перемешаем пшеничную муку с какао и приготовленными специями, добавим к орехам и сухофруктам. Тщательно все перемешаем. 2. В небольшом сотейнике смешаем коричневый сахар и мед. Затем подогреем смесь на слабом огне до растворения сахара, не забывая все время помешивать. Доведем смесь до кипения. Вольем горячий сироп в смесь орехов и сухофруктов, быстро перемешав. Помните, что действовать придется быстро, ведь масса густеет быстро. 3. Последний шаг приготовления. В небольшую форму с низкими бортиками, выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом, выложим тесто и разровняем. Поставим пирог в духовку, предварительно разогрев ее до 150 градусов. Оставим выпекаться панфорте приблизительно на полчаса. Готовый пирог панфорте остудить в форме. Посыпав сахарной пудрой, порезать и подать порционно к чаю. http://cooktasty.club/panforte/ http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987 |
http://cooktasty.club/panforte/
http://yablor.ru/blogs/italyanskaya-sladost-panforte/5329987
|