-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NaTylja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 1560
Комментариев: 51
Написано: 1628


Рецепт торта Три шоколада

Пятница, 21 Января 2011 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Рецепт торта Три шоколада

 

Рецепт торта Три шоколада



Ингредиенты для торта

6 желтков, 60 г сливочного масла,
200 г черного шоколада,
200 г белого шоколада,
200 г молочного шоколада,
1 пластинка желатина,
450 мл 34% сливок, 150 г бисквита,
50 г орехов, 25 г какао,
50 мл ликера Амаретто или Бейлиз


Приготовление торта "Три шоколада":

Готовый бисквит натрите на крупной терке и добавьте измельченные орехи, какао-порошок, амаретто или другой ликер, перемешайте.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Выложите бисквитную смесь ровным слоем - это будет основа для торта.

Приготовьте три слоя шоколада. Растопите каждый вид шоколада по отдельности на водяной бане.

На каждый шоколад берите по 200 г шоколада(черный, молочный и белый) и отдельно добавьте в 3 вида шоколада по 2 желтка, 20 г сливочного масла и по 1/3 пластинки желатина. Сначала добавьте в растопленный шоколад замоченный желатин, затем остальные продукты (желтки, сливочное масло) и перемешайте. Затем слегка остудите шоколад и введите в каждый вид по 150 мл взбитых сливок.

На бисквит вылейте смесь из молочного шоколада, дайте немного "схватиться" в холодильнике 20-25 минут. Затем белый шоколад, когда загустеет - горький. Поставьте торт в холодильник еще на 30-40 минут.

Торт "Три шоколада" украсьте по желанию.  www.receptik.com/2011/01/20/recept-torta-tri-shokolada.html

Рубрики:  Кулинария/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку