-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natybork

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2010
Записей: 1015
Комментариев: 66
Написано: 1192


Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов"

Пятница, 10 Июня 2011 г. 16:45 + в цитатник
Виды теста: дрожжевое и пресное, технология их приготовления

Цель создания данных презентаций:
1) Сформировать понятие о муке, закрепить основные правила обращения с мукой при приготовлении теста;
2) Рассмотреть основные способы приготовления теста;



Вложение: 3902241_Viduy_testa.rar

Рубрики:  ЭОР по технологии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку