-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natuva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 3618
Комментариев: 76
Написано: 3693





Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


















 

 

Рубрики:  видео

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ПЯТНИЦЫ...



















































Рубрики:  видео

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие котлеты "Летние"- оторваться невозможно!

47854 (480x480, 53Kb)


Потрясающие котлеты "Летние"- оторваться невозможно!

Необходимые продукты

250 грамм моркови
250 грамм кабачков
1 луковица
1 яйцо
75 грамм манной крупы
250 мл. овощного бульона
Растительное масло
Перец и соль по вкусу
Один острый перчик (не обязательно)
Зубчик чеснока

Для соуса

100 грамм натурального йогурта
30 грамм майонеза
Чайная ложка готовой горчицы
Небольшой пучок зеленого лука
Зубчик чеснока
Черный молотый перец

Приготовление

Лук и чеснок мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить все семена, мякоть измельчить. Морковь натереть на средней терке, кабачки – на крупной. Мелко нарезать зеленый лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла, обжарить чеснок и лук. Влить овощной бульон, довести до кипения, всыпать манку и постоянно помешивая варить до загустения. Огонь сделать самый маленький и варить до готовности крупы. Остудить, добавить яйцо и вымешать смесь
Получившуюся массу разделить на две части. В одну добавить морковку, в другую – отжатый кабачок.Можно,конечно,и все вместе перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле по пять минут.

Сложить в форму и довести до готовности в духовке.
Для приготовления соуса смешать йогурт и майонез, добавить специи, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежий или маринованный огурчик (его мелко нарезать) и зелень. Подавать соус охлажденным…
103222628_78200119_r14 (434x100, 65Kb)

ЕМ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ИЗГНАТЬ ЗЛО ИЗ ДОМА

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ИЗГНАТЬ ЗЛО ИЗ ВАШЕГО ДОМА И НАЛАДИТЬ ЖИЗНЬ.

5745884__2_ (458x700, 337Kb)


Если жизнь не ладится, и в доме происходит что-то нехорошее , сделайте так. Выберите время . когда никого не будет дома. Возьмите красную нитку , ленту или верёвку, завяжите на ней узел и положите на порог. Пусть полежит не менее часа. Затем возьмите эту ленту, положите в стеклянную банку, залейте святой водой , и наговорите шёпотом на эту воду( по памяти.

Читать далее...
Рубрики:  обереги,заговоры

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хаш из говядины

hasch

Хаш из говядины — национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай "Не хочу есть"

3925073_OmnWNzahmDg (600x400, 117Kb)

Рецепт: 


0,5л воды 
1 ч л тертого имбиря 
2 лавровых листочка 
0,5 ч л тмина 
0,5 ч л корицы 

далее
Рубрики:  для женщин
для здоровья
для женщин

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как часто нужно поливать орхидею – подбираем оптимальный режим + Видео

Вопрос, как часто нужно поливать орхидею, чуть ли не самый тревожный для всех владельцев этого растения, потому что эта стадия ухода за ней сильно отличается от ухода за привычными растениями. Что в нем такого?

1 Как поливают орхидею?

Орхидея – цветок чрезвычайно нежный и чувствительный. Для ухода за этим растением очень важен правильный полив, при отсутствии которого оно сначала перестанет радовать вас своим пышным цветением, а потом и вовсе завянет. Этот процесс состоит из множества специфических тонкостей, ведь способы увлажнения, вполне подходящие для других видов комнатных растений, орхидеям просто противопоказаны. Существует несколько основных методик правильного полива этого цветка. Рассмотрим их более детально.

Метод погружения. Для полива таким способом возьмите ведро или глубокий тазик и наполните его теплой водой. Теперь опустите горшок с комнатным растением в емкость таким образом, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Такая банная процедура для орхидеи может продолжаться около получаса. По истечении этого времени достаньте растение и дайте воде стечь с листиков. Этот метод полива чрезвычайно удобен и позволяет сэкономить как время, так и воду. Однако применять его можно только при отсутствии у цветка каких-либо повреждений или же заболеваний.

Полив орхидеи методом погружения  

Читать далее...
Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезни орхидей — фото и методы лечения

Болезни орхидей очень волнуют коллекционеров этих прекрасных комнатных растений. Если заболела орхидея, первым делом изолируйте ее от остальных и немедленно займитесь диагностикой и лечением. Умные советы приходят на помощь. Мы покажем вам болезни орхидей на фото и расскажем, как с ними справиться.

Читать далее...
Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАНИЕ ОРХИДЕЙ- ПОЛИВ...

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.












ORLIYA
0_7c299_dc0e7b48_L (500x48, 9Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
 
Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  психология

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с курицей и картошкой в лаваше

Штрудель с картошкой и курицей – отличный вариант горячей закуски, которая, без сомнения, понравится и вам, и вашим детям.

shtrudel-s-kuricej-i-kartoshkoj (400x600, 114Kb)Для приготовления штруделя с курицей и картошкой вам потребуется:

Тонкий лаваш 1 большой лист
Сметана 2 ст.л.
Сыр твердый 100 г.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное мясо (отваренное, запеченное или тушеное) 300 г.
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Растительное масло для обжаривания лука
Яичный желток для смазывания поверхности штруделя

Приготовление:

Картофель очистите и порежьте не крупными кубиками, размером примерно 1х1 см.
Положите кубики картошки вариться в кипящую подсоленную воду. Варите примерно 7 минут после закипания до мягкости.
На растительном масле обжарьте до прозрачности лук.
Куриное мясо порежьте мелкими кубиками.
Картофель соедините с обжаренным луком, курицей, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Хорошенько перемешайте.
Лаваш смажьте тонким слоем сметаны. Лучше всего сметану распределять по поверхности лаваша пальцами.
Уложите начинку из картошки и курицы, а сверху посыпьте тертым сыром.
Сверните лаваш в рулет и аккуратно переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым желтком.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке,до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоярусное кашпо для цветов своими руками. Мастер-класс

Для работы нам понадобятся:

- деревянные дощечки;

- лобзик;

- горшки с ободком;

- прочный веревочный шнур;

- сверло по дереву;

- дрель;

- краска и кисть;

- растения;

- грунт;

- металлическое кольцо;

- рулетка, карандаш.

 

Мастер-класс здесь: 

http://remontyes.ru/989-mnogoyarusnoe-kashpo-dlya-...voimi-rukami-master-klass.html
 

Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ДОБИТЬСЯ ЦВЕТЕНИЯ ОРХИДЕЙ...














 

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЖАТЬ НА КНОПКУ " НРАВИТСЯ"!!!

 

ORLIYA
Украд. закорючка. (43x25, 0Kb)

 

Серия сообщений "Экзотика... и на подоконнике...":
Часть 1 - КРЕСС-САЛАТ: ВЫРАЩИВАНИЕ НА ВАТЕ.
Часть 2 - ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ НА ПОДОКОННИКЕ.
...
Часть 35 - Как спасти орхидею.
Часть 36 - Zygopetalum orchid/ Орхидея Зиг.
Часть 37 - КАК ДОБИТЬСЯ ЦВЕТЕНИЯ ОРХИДЕЙ...
Часть 38 - ПОМОЩЬ ОРХИДЕЯМ С ВЯЛЫМИ ЛИСТЬЯМИ...
Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные блюда из доступных куриных сердечек

Куриные сердечки – доступный продукт. И хотя они относятся к категории субпродуктов, то есть, по сути, потрохов, всё же из них можно приготовить множество интересных блюд.

***Пикантными и вкусными получатся куриные сердечки по-корейски.

Для их приготовления вам понадобится:

  • 500 граммов куриных сердечек;
  • 5-7 столовых ложек томатной пасты;
  • две чайных ложки корейской приправы (можно использовать смесь для морковки);
  • три столовых ложки растительного масла;
  • соль и красный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные сердца следует хорошо вымыть в проточной прохладной воде и очистить от жил и плёнок.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, потушите в нём сердца примерно 10-15 минут.
  3. Добавьте томатную пасту (если она густая, добавьте немного кипячёной воды) и приправу, тушите сердечки до полной готовности, то есть примерно полчаса.
  4. Добавьте соль и перец, спустя минуту выключайте огонь. Накройте сковороду крышкой и оставьте блюдо настаиваться в течение пятнадцати минут.
  5. Готово!

***Очень нежны, вкусны и аппетитны сердечки, тушёные в сметане.

Вот что потребуется для их приготовления:

  • 500 граммов куриных сердечек;
  • половина стакана воды;
  • 100 мл сметаны (20-30%-ной жирности);
  • пять пучков зелени укропа;
  • три-четыре столовых ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Как приготовить?

  1. Сначала сердца вымойте и очистите.
  2. Далее в сковороде разогрейте масло. Обжарьте на нём сердечки до румяного цвета (примерно в течение семи минут).
  3. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой и тушите сердца полчаса.
  4. Теперь можно добавить сметану и хорошо вымытый мелко порубленный ножом укроп.
  5. Тушите всё вместе без крышки, постоянно помешивая, примерно 10 минут.
  6. В конце добавьте соль и при желании приправы.
  7. Готово!

***Можно сделать сытный салат из сердечек с грибами.

3290568_Recept (200x51, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному.

Куриные грудки по-восточному.

Ингредиенты:

Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
qLp0F0llvO0 (604x453, 167Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник.

Вечный православный календарь.
La_Perla
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
Православный календарь
на 2014 год, на 2015 год, на 2016 год
Пояснение далее >>>
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Отбивные в манке

3416556_original (380x350, 62Kb)

Отбивные в манке

Куриное филе 500 г

Яйцо 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Соль перец

Манка 0.5 стакана

Раст. масло

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ДавыдоФФская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый Джордж Бернард отучит тебя от нытья и лени




1. Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
2. Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания.
3. Ненависть — месть труса за испытанный им страх.
4. Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
5. Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
6. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.
7. Искренним быть не опасно, тем более если вы вдобавок глупы.
8. Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
9. Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.
10. Женщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.
11. Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах.
12. Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
13. Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
14. Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
15. Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других.
16. Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили.
17. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
18. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков.
19. Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации.
20. Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.
21. Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
22. Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь.
23. Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны.
24. Человек — как кирпич: обжигаясь, он твердеет.
25. Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак.
26. Человек, который ни во что не верит, всего боится.
27. Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
28. Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
29. Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль.
30. Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
источник
Рубрики:  психология

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕШСКИЙ СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

ЧЕШСКИЙ СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП



Такой суп в Чехии принято подавать в хлебных супницах порционно: у небольшой буханки хлеба срезается верхушка, вынимается мякоть и заполняется супом. Конечно, готовя это блюдо дома, делать такие емкости вовсе не обязательно, однако можно постараться и удивить своих гостей. Евгения Леднева предлагает воспользоваться ее рецептом этого нежного супа.

Ингредиенты:

- 400 г. грибов (шампиньоны)
- 225-250 г. картофеля
- 200 мл. сливок (100 мл. - 10% и 100 мл. - 33%)
- 5 г. чеснока
- 2 ст/л. муки
- 70-75 г. плавленного сыра
- 10-15 г. сливочного масла
- 2-3 небольших лавровых листа

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка первых блюд

Подборка первых блюд


Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить майонез?

Чем заменить майонез?



Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  кулинария
консервация

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые обалденные рецепты запеканки

 

Духовка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет — просто прелесть

Ну что тут скажешь, очаровательный жилет! Прелесть!

жилет1 (400x503, 97Kb)
жилет2 (494x700, 197Kb)
жилет3 (494x700, 186Kb)

источник

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alex_Prime [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Премьера! 3-й финальный сезон сериала «Сладкая жизнь»

83503 (292x350, 33Kb)Россия, 2016 г., 8 серий
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Давид Кочаров

В ролях:
Марта Носова, Никита Панфилов, Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова, Роман Маякин, Антон Денисенко, Эдуард Мацаберидзе, Артур Бичахчян, Анатолий Горячев, Дарья Белоусова и др.

О фильме:
Два первых сезона «Сладкой жизни» показали, что происходит с людьми, которые живут так, как им хочется. В финале герои оказываются на самом дне и разными способами пытаются вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью». Но будет ли она такой, как раньше? Это каждому герою предстоит решить для себя самому.


Смотрите по ссылкам:
http://megaserial.net/2806-sladkaya-zhizn-a.html
http://bigcinema.tv/series/sladkaya-zhizn-serial.html
http://kinolist.org/serial/284-sladkaya-jizn-vse-sezoni-i-serii

Рубрики:  видео

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка и пошив одежды. Юбка ГОДЕ

Переделка и пошив одежды. Юбка ГОДЕ 

Переделка одежды. Юбка ГОДЕ  (1) (466x700, 253Kb)Переделка и пошив одежды. Юбка ГОДЕ  (5) (640x427, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами 

Ингредиенты: 

  • Кальмары — 200 г
  • Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец маринованный
  • Лимонный сок Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Приготовление:

1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.

2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.

3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.

Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

салат1 (600x448, 68Kb)

источник

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

 

Описание: Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Ингредиенты

  • Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки) — 100 г
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1/4 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (1,8 %) — 50 г
  • Рис (с горкой, отварной, ТМ Мистраль Кубань) — 1 ст. л.
  • Крупа манная (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (по желанию, красный) — 1/8 шт
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый, в фарш и для подачи) — 1/8 ч. л.
  • Масло подсолнечное (смазать форму) — 1 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кальмаров с грибами

Салат из кальмаров с грибами 

Ингредиенты: 

  • Кальмары — 200 г
  • Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец маринованный
  • Лимонный сок Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Приготовление:

1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.

2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.

3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.

Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

салат1 (600x448, 68Kb)

источник

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

Суфле куриное из СВЧ

 

Описание: Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Ингредиенты

  • Фарш куриный (покупной или сделанный из грудки) — 100 г
  • Лук репчатый (маленькая луковица) — 1/4 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Творог (1,8 %) — 50 г
  • Рис (с горкой, отварной, ТМ Мистраль Кубань) — 1 ст. л.
  • Крупа манная (ТМ Мистраль) — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (по желанию, красный) — 1/8 шт
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу и желанию, свежемолотый, в фарш и для подачи) — 1/8 ч. л.
  • Масло подсолнечное (смазать форму) — 1 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная курица "Королевская"

Сочная курица "Королевская"

Сочная курица "Королевская"

Описание: Предлагаю Вам очень простой в приготовлении рецепт. Курица готовится практически без вашего участия, а результат вас очень порадует: нежнейшая, сочная, ароматная курочка! Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Курица (или 4 куриных бедра) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лавровый лист (несколько штук)
  • Перец душистый (перец-горошек, несколько штук)
  • Соль (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения orliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕАНИМАЦИЯ И РАЗМНОЖЕНИЕ ОРХИДЕЙ...

 




























allowfullscreen> ash=420,315,https://www.youtube.com/embed/6KS8-C3c7Qw?rel=0]

Orliya

0_7c299_dc0e7b48_L (500x48, 9Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
 

 

 
Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные рецепты БАКЛАЖАНЫ «КАК ГРИБЫ» — СНОВА ХИТ СЕЗОНА!

Скоро настанет та благодатная пора, когда урожай сам будет падать в сумки, мешки и вёдра — только успевай обрабатывать да на зиму готовить.
Полки дачных подвалов заметно повесеют — к поблёскивающим жёлтыми и розовыми боками банкам с компотами каждый день добавляются банки с солёными огурцами, краснощёкими маринованными томатами и зелёными застенчивыми болгарскими перцами.

Дойдёт очередь и до баклажанов — любимчиков миллионов хозяек!  До этих разноликих красавцев, крупных и мелких, круглых и удлинённых, матово-белых, глянцево-фиолетовых и почти чёрных…, которые как ни приготовь, всё будут шедеврами дачного стола!

Самые популярные блюда из баклажанов — это закуски, икра и салаты.  Но настоящим хитом летнего сезона можно считать блюдо, которое в народе прозвали «Баклажаны, как грибы».  Наверное за то, что и впрямь нежные скользкие ломтики «синих» в этом блюде напоминают по вкусу солёные и маринованные дары леса.

Давайте сегодня и приготовим этот деликатес вместе.

 

Баклажаны «как грибы» — снова хит сезона!

Смотрим далее ...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Ракушки"

 


big_27883 (673x504, 295Kb) Продукты 

Ракушки большие (conchiglioni)

Яйца вареные – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Сардины консервированные – 1 банка

Майонез – 2 ст. ложки Соль по вкусу

Зелень петрушки – 1 ст. ложка порезанной

Для украшения: Листья салата – 3 шт.

Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 30 г

Как приготовить большие ракушки кончилиони с начинкой:

Отварим, согласно инструкции на упаковке, 20 ракушек. Это 12-13 минут. Если они кажутся вам все еще твердыми, накройте кастрюлю крышкой и дайте им полежать в горячей воде минуты 3, потом опрокиньте на дуршлаг. Дайте ракушкам остыть, ведь готовим холодную закуску. 

Рыбу разомнем вилкой, яйца, очищенный огурец и лук порежем мелкими кубиками. Добавим майонез и посолим по вкусу. Все перемешаем.

Превью sm_27885 (200x150, 34Kb)Превью sm_27886 (200x150, 41Kb)Превью sm_27887 (200x150, 37Kb)

На дно тарелки выложим салатные листья. На них – кружочки помидоров. На каждый помидор капнем немного майонеза. Это не только для красоты и вкуса – на майонезе наши ракушки не будут такими подвижными. Каждую ракушку начиняем салатом и выкладываем ракушки, фаршированные салатом, на помидоры. Сверху посыплем мелко натертым сыром.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...ef=cro_t_4&token=924827715

мадам Ольга

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Местическое Таро Фей.

2016-05-27_100302 (624x283, 36Kb)

Получите свою карту
Рубрики:  гороскопы,гадания

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкая закуска из молодой капусты

Легкая закуска из молодой капусты

Легкая закуска из молодой капусты

Описание: Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад и огород. Ампельные (подвесные) растения.

Сад и огород. Ампельные (подвесные) растения.



В ролике рассказывается об ампельных(подвесных) растениях. Сорта, уход и посадка - обо всём этом можно узнать из данного видео.

Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покупать на сайте АлиЭкспресс — просто и выгодно!

logo_ali (220x34, 1Kb)

Многие уже настолько привыкли к удобствам интернета, что не только играют в игры, общаются в соцсетях, читают книги, слушают музыку, смотрят ролики и фильмы, но и делают через интернет покупки. Сейчас онлайн-шопинг чрезвычайно стал популярным! Это просто, удобно и выгодно. Ну, и как всегда, огромным спросом пользуются товары из Китая. Но, опять-таки, чтобы не оказаться в проигрыше, стоит выбирать проверенные торговые площадки. Заслуживает внимания интернет — магазин алиэкспресс.  Огромнейший  выбор —одежда, обувь, техника, аксессуары, автотовары,  и множество ещё самых разных товаров, которые придутся по душе самому придирчивому покупателю. Но при этом надо учитывать, что на AliExpress работают тысячи продавцов, и, естественно, качество предлагаемых товаров и уровень обслуживания  самые разные. Именно поэтому к выбору продавца надо подходить очень внимательно, прочитать информацию о нём, сколько времени работает, посмотреть отзывы, сравнить  рейтинг. Тогда можно быть уверенным, что полученный заказ не будет отличаться от предложенного в каталоге, естественно, в худшую сторону и придет в заявленные  сроки в целости и сохранности. 

алиэкспресс3 (460x300, 108Kb)

алиэкспресс4 (460x300, 61Kb)

Часто можно заметить, что на один и тот же товар цена отличается примерно на 10-15%. Это связано с тем, что на AliExpress выставлены товары тысяч фабрик, цехов и продавцов Китая и каждый из них выставляет свой ценник. Но совсем не стоит выбирать вещь, которая заявлена с намного меньшей ценой, так как это может быть просто напросто подделка или товар плохого качества. Также следует обратить внимание, указана цена без доставки или с её учетом.

В принципе, теперь, когда многое стало понятным, можно быть уверенным, что купить на алиэкспресс очень просто, тем более, имеются множество положительных факторов: 

  • На сайте https://aliexpressfaq.com/ подробно и понятно описана процедуры заказа, оплаты и получения выбранных товаров. Для уточнения всех вопросов, таких, например, как есть ли в наличии товар, цвет или размер модели,  можно пообщаться с продавцом в чате, на странице заказа или по электронному адресу. Здесь можно уточнить интересующие Вас моменты. Продавцы обычно доброжелательно стараются ответить на все вопросы, только следует уточнить, каким языком владеет продавец — английским, китайским или русским.  
  • Удобно, что на сайте Алиэкспресс предусмотрена система безопасности магазина — только когда товар получен покупателем, продавец получает деньги за него. Это очень удобно.
  • Способ оплаты, будь то Webmoney, QIWI Кошелек, карточки Visa и MasterCard, выбирает сам покупатель.

  • Многие магазины предлагают при покупке товара бесплатную доставку, что, несомненно нравится покупателям.

  • Очень удобно, что на алиэкспресс все цены указаны в рублях и нет надобности узнавать курс валюты.

  • Замечательно. что на aliexpressfaq.com постоянно проводятся акции и распродажи, на которых цены намного снижаются. Например, ожидается    распродажа 11 11, которая пройдет 11 ноября 2016 года. Популярна также распродажа на Черную пятницу, это произойдет   в последнюю пятницу ноября 2016 года. Торопитесь! 
Удачных всем покупок!   
алиэкспресс2 (310x200, 68Kb)           
        

Рубрики:  о разном

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший закусочный пирог со шпротами

Если вам уже давно надоели бутерброды со шпротами, тогда попробуйте этот чудесный закусочный пирожок! По вкусу получается что-то среднее между этими же бутербродами со шпротами и пиццей. Очень вкусный, сочный и креативненький пирожок, который прекрасно заменит бутерброды или хлеб на праздничном столе, а так же будет хорошей идеей для пикника. Попробуйте, уверенна вам тоже понравится!!!

 

 

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

С этим легким пирогом у вас не возникнет никаких хлопот все легко и просто.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная коллекция обучающих видео уроков по школьным предметам В том числе, снятые и в советское время ПРОСТО КЛАД!!!

 

 

Читать далее...
Рубрики:  школа

Без заголовка

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен на сковородке - любимое блюдо в новом исполнении


Это вкусное и сытное французское блюдо уже накрепко вошло и в наше меню. Только ленивый не пытался приготовить жульен.  Эта своеобразная запеканка может иметь столько разных вкусов, что не хватит жизни, чтобы все их перепробовать. Но все же общее у всех них есть – они чрезвычайно вкусны и питательны! Жульен, как правило, готовится в духовом шкафу, но сегодняшний его вариант мы приготовим именно на сковороде. От этого вкус никак не пострадает. Итак, приступим. 

118026243_4153430_015 (300x115, 15Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно обрезаем орхидею после цветения

Цветение прекрасной орхидеи может длиться до полугода, но, как у любого цветка, ее цветонос затем начинает увядать. Правильная оценка состояния растения в этот период и обрезка повлияют в дальнейшем на здоровье орхидеи и продолжительность очередного цветения.

Засыхающий цветонос.

После того как цветонос орхидеи отцвел, он может продолжить свой рост или засохнуть. Засыхающий цветонос желательно не обрезать сразу, поскольку в этот период растение станет вытягивать из него все оставшиеся питательные вещества, которые понадобятся для дальнейшего развития орхидеи. Когда цветонос полностью пожелтеет или совсем засохнет, его можно удалить, оставив пенек размером около 2-2,5 см. 

Важно: При увядании старый цветонос может изменить окраску не только на традиционную коричневую или желтую, но и на фиолетовую или красную. Это нормальное явление, которое вовсе не свидетельствует о заболевании растения.
Почки на старом цветоносе: правила обрезки.

У на каждом имеются укрытые защитными чешуйками меристемы, которые еще называют спящими почками. Их количество зависит от длины цветоноса, обычно около 3-4 штук. Каждая из почек теоретически может однажды пойти в рост и образовать детку или боковой цветонос.

При желании получить на старом цветоносе повторное цветение, старайтесь подрезать его немного выше расположения меристем, примерно на 1-3 см над ними. Но помните, что обрезка цветоноса сама по себе не гарантирует, что почки проснутся. Так, обрезанный цветонос около года может оставаться без цветения и в итоге засохнуть от старости. 

Кроме того, старые цветоносы нередко препятствуют развитию новых, поскольку все свои жизненные силы орхидея отдает на поддержание первых.

Принимая решение не обрезать отцветший цветонос и надеясь дождаться пробуждения почек, учтите, что ваше растение должно иметь к образованию деток определенную склонность, например, наследовать ее от орхидей таких видов, как , или . Эти растения дают потомство на каждом цветоносе. Существуют и такие природные виды, которые даже при использовании гормонов роста трудно заставить дать детку.

Чтобы после цветения орхидея дала новый цветонос, можно снизить полив и использовать метод перепада температур.

Помните, что цветоносы наиболее охотно растут в умеренном, а детки – во влажном и теплом климате. Так, содержа орхидею при 17-18С, вы с вероятностью 90% получите цветонос, а при температуре от 25С – детку.

Обработка среза.

Большинство цветоводов, обрезая старый цветонос, срез никак не обрабатывают. Но если вы сомневаетесь в гигиене помещения или подоконника, на котором живет орхидея, присыпьте его порошком древесного угля. Перед тем, как обрезать цветонос обязательно продезинфицируйте инструмент.

Рубрики:  выращиваем на подоконнике

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование для крупной фигуры

 

Моделирование для крупной фигуры

Размеры в любом случае ставим свои, что значит, мерки снимать необходимо. Ну, а выкройки, как всегда у этого автора и сайта простые и доступные. А за счёт тканей, интересных принтов и платья получаются современными

4045361_d92107931ad45f6093d5cc1d2d9e128e (487x473, 85Kb)

2.

Ну просто очаровательное

4045361_47679f7495d1980675c7c8406bf6bf43 (586x500, 125Kb)

блузы, а ещё платья, скроенные по футболке >>>
Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями



===========================================================
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
быстрого приготовления - 0,5 стакана
Молоко (или вода) - 0,5 стакана
- 1 шт.
- 2 зубчика
Паприка
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло для жарки
===========================================================

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TatiRoss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся английская грамматика за 77 минут! То, чего НЕТ в учебниках!





Как правильно ЖИСТЬ или ЖЕСТЬ ? Снова на меня напала ирония .
У нас "вселенский потоп" . Дожди .

Рубрики:  школа

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

по-эльзаски

IMG_3516 (700x525, 175Kb)

Курица тушится в луковом соусе. Получается сочно и вкусно. Читать далее

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блуза – важный элемент женского гардероба

16199-collage (700x700, 420Kb)Блуза является элементом гардероба, без которого сегодня не может обойтись ни одна женщина. И если раньше ее можно было отнести к элегантному или деловому стилю, то современные тенденции в моде делают блузы дерзкими и даже спортивными. Какую именно выбрать блузку, каждой женщине решать в индивидуальном порядке, исходя из предпочтений и соображений, в плане подбора одежды на предстоящий весенне-летний сезон.

Актуальные модели сегодня

Текущий год пестрит разнообразием одежды, и блузки здесь не являются исключением. Далеко не первый сезон модели с короткими рукавами пользуются повышенным спросом у представительниц слабого пола. Они имеют лаконичный крой, и в большинстве своем изготавливаются из качественных материалов. Как правило, это шелк, хлопок или смесовые волокна. Такое изысканное одеяние идеально для тех, у кого красивые и подтянутые руки. Модель прекрасно сочетается с узкими юбками постельных оттенков, узкими брюками и леггинсами.

Не менее оригинально и свежо смотрятся модели с опущенными плечами. Для каждой стройной девушки – это шанс блеснуть своими красивыми плечами и идеальными ключицами. Самые востребованные блузки с мягкими оттенками: нежно-розовый, голубой, кремовый и бежевый. Модели с объемными рукавами прекрасно смотрятся с мини-юбками, комбинезонами или классическими джинсами.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощный заговор от



Современная наука все больше и больше убеждается в действенности методов наших прабабушек. Предлагаю вам мощный заговор от папиллом. Читать его надо на крем , которым мажем область папиллом. Заговор читается трижды перед нанесением в течение 13 дней. Начинать ритуал нужно в полнолуние. Крем берете свой любимый, которым пользуетесь,т.е. любой.
ДАЛЕЕ..
Рубрики:  обереги,заговоры

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые роллы


роллы (500x325, 141Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидоров с луком к !

3937411_w1UUq8qJpvI (597x420, 57Kb)

Вот это закуска! Густая часть закуски, идеальный гарнир к шашлыку, а маринадом  можно поливать мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.

Ингредиенты:
- 15 крупных помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения LediLana

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:56 + в цитатник
Просмотреть видео
106 просмотров
Как правильно готовить макароны (пасту)

Советы, как правильно приготовить пасту, чтобы она была вкусной. Не промываем водой и не заливаем сверху соусом.

Рубрики:  кулинария

Комментарии (0)

Поиск сообщений в natuva
Страницы: 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь