LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natusya simpampusya
natusya simpampusya
natusya_simpampusya
-
(675)
, ,
(187)
, ,
(151)
, ,
(116)
(67)
(41)
,
(36)
,
(33)
,
(12)
, ,
(9)
(5)
(4)
,
(3)
(1)
(1)
(654)
, ,
(224)
,
(98)
(75)
(37)
(32)
(25)
(21)
(19)
(17)
(8)
(5)
(1)
(147)
(70)
(37)
(29)
(28)
(19)
(11)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
, .
(2)
(0)
-
(2)
When you told me you loved me
: 113056
: 0
: 25
: 0
-
-
e-mail
-
(41)
_
_
CleriC00
Dushka_li
GamBeat
Inessa_Rjabinina
MamaVeraBarn
SvetikH
Yavnyy
al1isa
ariudor4210453
armstron
artego17
bloodsss
brunsdmitry
centennial
estimxxa
gek62
kilork65
kongur
larisa9399
ljubava100
mif109
msv0001
nfqcjy
pacer
poltavohka450
saweds
sergeynec
14
_
-
( : 3)
_63
__
_
-
: 14.03.2011
:
:
: 1808
:
- ""
, 29 2011 . 23:02
+
5819
!
- ""
. , , . – , !
, :
(4 )
(, ) - - 2/3
2-3
,
, - ( , , - ).
,
.
-, ( )
. , , , , .
, , .
- .
( ).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natusya_simpampusya/post190685456/">Куриная грудка по-киевски "Объедение"</a><br/>Куриная грудка по-киевски "Объедение" Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной! Итак, нам понадобится: Филе двух куриных грудок (4 куска) батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3 2-3 яйца немного сливочного масла соль, перец черный молотый Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natusya_simpampusya/post190685456/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA