вторые блюда |
Морковь | 400 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Зира (кумин) | 2 ч.л. | Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Барбарис | 20 г | Баклажаны | 400 г |
Куриная голень | 600 г | Гречка (гречневая крупа) | 600 г |
Морковь | 400 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Зира (кумин) | 2 ч.л. |
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Барбарис | 20 г |
Баклажаны | 400 г |
Куриная голень | 600 г |
Гречка (гречневая крупа) | 600 г |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |