-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natusya3108

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10214


курица

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 02:10 + в цитатник
Куриные окорочка с виноградом

Ингредиенты
2 шт Окорочок куриный
150 грамм Виноград
3 зубчика Чеснок
30-50 грамм Вино
1/2 лимона Сок
Соль
Перец
Тархун
Розмарин
Оливковое масло
Шаги
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.


Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.


Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.


Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
kurinyie-okorochka-s-vinoghradom основное фото рецепта (700x495, 71Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку