Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 02:10
+ в цитатник
Куриные окорочка с виноградом
Ингредиенты
2 шт Окорочок куриный
150 грамм Виноград
3 зубчика Чеснок
30-50 грамм Вино
1/2 лимона Сок
Соль
Перец
Тархун
Розмарин
Оливковое масло
Шаги
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
Переложить окорочка в форму для запекания, пересыпать виноградом и положить раздавленный чеснок. Сверху положить немного тархана и розмарина.
Налить в форму 30-50 грамм вина и сок 1/2 апельсина.
Запекать при температуре 170 градусов 40 минут.
Метки:
курица
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-