Вторник, 10 Октября 2017 г. 01:24
+ в цитатник
Яблочные булочки
яйцо - 4 шт.
сахар - 120 гр.
маргарин (растопленный) - 200 гр.
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 пакетик
мука - 500 гр.
яблоки (мелкие кубики) - 4 шт.
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объёме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Метки:
выпечка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-