-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natusy11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 2102
Комментариев: 284
Написано: 5066


"Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой

Среда, 08 Июля 2015 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Тещин язык" из кабачков на зиму с томатной пастой: вкуснотища с остротой

1431237842_teschin-yazyk (600x600, 66Kb)


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

- кабачки, 1 кг
- перец сладкий, 2 шт
- перец горький, 2 шт
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, ½ ст
- сахар, ½ ст
- соль, 2 ст л
- уксус 9%, 1 ст л
- масло,
- вода, 250 мл

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

1. Прокипятим воду с томатной пастой, предварительно в ней разведённой, и заправим специями.
2. Оба вида перцев измельчаем, чеснок раздавливаем и кладём в соус.
3. Режем кабачки язычками, кладём в закипевший соус и варим ½ часа.
За 5 мин. до снятия с огня влейте уксус.
4. Горячая закуска из кабачков "Тещин язык" раскладывается по заранее стерилизованным банкам и закатывается.


 

Рубрики:  РАЗНОСОЛЫ,КоНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку