-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natusy11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 2102
Комментариев: 284
Написано: 5066


Рецепт - печёночный паштет

Суббота, 13 Октября 2012 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт - печёночный паштет

Рецепт печёночный паштет

Ингредиенты для рецепта Печёночный паштет

Печень куриная - 1 килограмм. Лук репчатый - одна штука
Яйцо - одна штука
Вино красное сухое - около 100 миллилитров Масло сливочное - 40-50 грамм Специи.

Как приготовить рецепт Печёночный паштет?

1 Яйцо сварить.
На разогретую сковороду выложите промытую печенку, слегка обжарьте, посолить-поперчить, влейте вино, накройте крышкой. Тушить до готовности.
2 выньте печень, оставшийся соус слить в миску.
На той же сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.
3 Все ингридиенты измельчите в блендере, добавьте размягчённое масло.
Если получится "сухо", добавьте немного печёночного соуса.
4 Подавать с тостами.
Приятного апетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку