Школа Красоты «МаКи» проводит бесплатные 2-х часовые мастер-классы, где можно познакомиться с мастерами своего дела и записаться на любой наиболее интересный для Вас курс - выбор огромный.
Занятия проводят профессиональные преподаватели международного уровня.
Для обучения бесплатно предоставляются проф. косметика и инструменты (кисти, расходные материалы).
САМОЕ ПРИЯТНОЕ - ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ В СЕТЬ МАГАЗИНОВ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ - ЭЛИЗЭ
"Ирма" -достойнейшая представительница немецкой династии "Kuchen Hof".
1.
Дизайнеры воплотили на практике самые современные и высокотехнологичные идеи мировой кухонной моды: покрытие фасадов кухни декоративно-облицовочной пленки ПВХ - яркое тому подтверждение. Использование данной технологии наделяет гарнитур превосходными эксплуатационными характеристиками. Фасады, покрытые декоративно-облицовочной пленкой, максимально устойчивы к агрессивным воздействиям кухонной среды и, в то же время, экологичны. Влажный воздух, перепад температур, механические повреждения не страшны гарнитуру, благодаря особому составу пленки ПВХ. Технологии изготовления и покрытия, применяемые в компании, предотвращают выделение формальдегида с поверхностей гарнитура.
Комплектация модели "Ирма" может быть представлена в нескольких вариантах сочетания фактур и цветов. Дизайнеры предлагают клиентам комбинацию гладких фасадов с фрезерованными. В кухне "Ирма" фрезерованные фасады, филигранно имитирующие дерево, сочетаются с гладкими - эта интересная дизайнерская находка привлечет внимание любителей оригинальных идей. Цветовой спектр вариаций гарнитура тоже довольно широк - от насыщенных ярких до нейтральных и природных.
Все механизмы гарнитура оснащены доводчиками и совершенной фурнитурой. Здесь все создано с целью предоставления максимального комфорта в процессе эксплуатации. Даже высота полочек выбрана ниже общепринятого и составляет 1080 см.
Подлинное немецкое качество - это уважительное и внимательное отношение к потребностям и возможностям покупателей. Кухня "Ирма" просто и красиво демонстрирует этот принцип.
Экзотический остров Пхи-Пхи, провинция Краби, Таиланд.
В марте месяце 2013 года, мы отправились отмечать мой День Рождения на популярный туристический остров Пхи-Пхи. Название очень веселое, его еще называют Пи-Пи. Но, тайцы не выговаривают большое количество английских букв, и звучит это тоже весело. Подарок для меня был спланирован и мы отвели на остров 4 дня. Так как мы жили в Краби, Ао Нанг, то решили когда у нас закончится аренда на дом отправится на изучения островов. Первый был в нашем списке Ко Ланта, а второй Ко Пхи-Пхи. Про Ланту я писала вот тутКо Ланта Путешествие наше разделил с нами друг из Америки Филип.
На Пхи - Пхи мы прибыли на лодке. Она довольно быстро мчала из Ланты, хотя я успела и уснуть. Выезжали мы утром, так как по жаре не очень удобно совершать путешествие.
Итак наш маршрут был Ао Нанг –Ко Ланта – Ко Пхи-Пхи.
Хочу обратить Ваше внимание на этот вид украшения сада.
Посмотрите на фотографии, садики в бетонных вазонах смотрятся очаровательно.
Для подобных посадок следует активно использовать мхи, это делает вазоны более декоративными.
Бетонные вазы могут быть самыми обычными полыми кирпичами, а можно использовать вазы различ
В настоящее время сбор кофейных зерен происходит двумя способами, это обусловлено тем, что кофейные зерна имеют различные стадии созревания. Первый способ сбора заключается в проходе по рядам между плодов, и сбором тех зерен, который уже созрели, причем таким образом, чтобы не повредить те, что еще созрели не до конца. Данный метод сбора кофейных зерен производится полностью вручную. Второй способ похож на первый, однако в этом случае срываются все без исключения зерна, а уже затем отсеиваются
Этим рекордом, так же занесённым в Книгу Гиннеса, как и предыдущие, прославилась в 1988 году Малайзия. Длина змеи составляла шесть километров и состояла из шестисот пятидесяти килограммов пороха и трех с лишним миллионов петард.
Ингредиенты:
Ветчина,
консервированная кукуруза,
опята маринованные,
стручковая фасоль,
крабовые палочки,
майонез для заправки,
соль по вкусу.
В кастрюлю или глубокую сковороду налить воду слоем 2-3 см и довести на сильном огне до кипения. Выложить фасоль (можно использовать консервированную или мороженную) и вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, не накрывая, 5-10 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Затем нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезаем соломкой, добавляем грибы, крабовые палочки и кукурузу. Добавляем к фасоли. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Огромный морской окунь был выловлен в Китае и доставлен в один из местных рыбных ресторанов. Гигант попался на крючок 7 ноября в районе островов Спратли, его вес составил 341,5 кг, а длина – 2,65 метра. После фотосессии на память морской окунь был отправлен на кухню, где опытные шеф-повора сделали из него массу вкуснейших деликатесов китайской кухни.
Хотя мы все регулярно едим рыбу, согласитесь, пускать на уху такого красавца все-таки грустно...
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.