Булочки с начинкой |
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить
. Нам понадобится: 500 грамм пшеничной муки теплая вода (чтобы замесить тесто) — это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих
) стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Наполнитель:
100 грамм вареной ветчины
100 грамм с/к колбасы
200 грамм вареной колбасы мортаделла (похожа на нашу любительскую)
200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр) натертые пармезан и пекорино (пекорино — овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока)
черный перец (обильно)
3 яйца, сваренные вкрутую
Тесто я замешивала в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти.
Если вы делаете руками: Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку и начать замес теста. Тонкой струйкой вливаем воду и продолжаем месить. Добавляем соль, перец и топленый свиной жир. Оставляем "отдохнуть" тесто.
После пары часов "подхода" выкладываем тесто на рабочий стол и раскатываем тесто, но не очень тонко. Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр — кубиками и хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино.
Свернуть рулетиком (достаточно плотно).
Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах примерно часок.
После чего я смазала поверхность булочек кусочком сливочного масла. Готовим вместе с Нямой
Серия сообщений "Булочки.":
Часть 1 - Ура!!! Я сделала это!!!!!!
Часть 2 - Нежнейшие лепешки с домашним творогом.
...
Часть 6 - Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него
Часть 7 - Геш-нан
Часть 8 - Булочки с начинкой.
Часть 9 - Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Часть 10 - совершенно бесподобные ПОНЧИКИ мягкие, такие пушистые и тающие во рту!
Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Оладьи с семгой
Часть 2 - Ленивые хачапури
...
Часть 4 - Очень ленивая пицца
Часть 5 - Жульен в булочке
Часть 6 - Булочки с начинкой
Часть 7 - Омлет на завтрак
Часть 8 - Пицца-лаваш
...
Часть 23 - Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной
Часть 24 - Бутербродик с яблоком и тунцом
Часть 25 - Гренки в карамели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |