LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natushka09
Natushka09
Natushka09
-
(65)
(37)
(11)
(948)
,
(53)
,
(4)
(13)
(24)
(169)
(2)
,
(75)
,
(213)
(33)
(1)
(5)
,
(65)
(22)
(64)
(103)
,
(79)
(20)
(665)
(4)
,
(55)
(43)
(45)
(126)
(3)
(57)
(147)
(51)
(97)
(32)
(5)
(41)
(22)
(3)
(3)
(1920)
,
(34)
(3)
(15)
(71)
(19)
(35)
(33)
(434)
(145)
(33)
(43)
(52)
(15)
(43)
(46)
(85)
(16)
(40)
(141)
,
(118)
(17)
(141)
(18)
(42)
(204)
(34)
(11)
(3)
(29)
(37)
(45)
-
(2)
: 16913
: 0
- ...
: 13062
: 0
-
-
e-mail
-
(39)
kseniya_fedchenok
DINA555
Denkelman
KN-69
Poznavajka
Skvorcov
Tetiana_2409
VIPs
Viktoria_84
demonic72
freacs
zorinzaman
_
-
_
_
__
-
: 24.11.2010
: 3861
: 40
: 3953
:
, 30 2013 . 14:17
+
angel_devid
!
:
500
700
() 5-6 .
2 .
3 .
1-2 .
() 2-3 .
:
.
, .
(, , ), . , , .
, , , , , .
.
, , .
, , .
240* 30 . , . . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natushka09/post278151381/">Рулет из свинины с языком “деликатесный”</a><br/>Рулет из свинины с языком “деликатесный” Ингредиенты: Язык говяжий 500 г свиная шея 700 г бекон (нарезка) 5-6 шт. соль смесь перцев прованские травы гвоздика 2 шт. душистый перец 3 шт. лавровый лист 1-2 шт. чай (чёрный) 2-3 ч. л Приготовление: Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык очистить от кожи под струей холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natushka09/post278151381/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA