LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natto
natto
natto
-
-
e-mail
-
(13)
.
-
(3)
genie_dari
jyrjyr
-
( : 1)
_63
-
: 19.08.2012
: 159
: 6
: 168
:
, 16 2014 . 19:15
+
_
!
-
– , . . . , , . , , , - !
"- ":
(500+30) — 530
( , ) — 260
— 1 . .
(80 + 200) — 280
(200+100+30) — 330
— 1
— 80
— 2
— 40
— 1
— 1 . .
( )
— 4
"- ":
: 500 , 80 , , .
. , - , !
4 .
(200 ) 4 . - .
35 .
1/3.
.
35 , 1- . , . 2 .
3- 4- 1- 2-.
2 , .
: 200 , , , , .
, 200 , 100 , , , . , - , .
, .
. , , , 2822 5 , , , .
, , , , . , , , . , . .
, . , .
, 30 .
180" 35-40 - . !
. .
!
, , !
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natto/post313432824/">Без заголовка</a><br/>Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема или сыра. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является приготовление теста для бугацы. Я пекла и с фило, и с слоеным бездрожжевым тестом, но рецепт именно этого теста меня приятно удивил и порадовал. Очень вкусный крем, хрустящая корочка, нежный аромат ванили, корицы и лимона - это просто замечательно! Ингредиенты для "Бугаца-традиционный греческий пирог с кремом": Мука (500+30) — 530 г Вода гази... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natto/post313432824/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA