-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natto

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 159
Комментариев: 6
Написано: 168


Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Makita87 Салат с печеной цветной капустой и орехами

1 (358x500, 140Kb)2 (333x500, 205Kb)

Понадобится:

500 грамм цветной капусты
большой пучок рукколы
горсть очищенных грецких орехов(в оригинале пекан)
1 апельсин
0,5 ч. л. зиры
оливковое масло
соль
перец

3 (483x700, 262Kb)

Приготовление:

Цветную капусты разделить на маленькие кочешки. Бланшировать 3 минуты в подсоленной кипящей воде, окинуть на дуршлаг. Положить капусту на противень. Зиру растолочь в ступке,посыпать капусту. С апельсина снять цедру, тоже посыпать капусту. Полить капусту оливковым маслом и перемешать. Запекать в нагретой до 175 градусов духовке 10 минут. Добавить к капусте орехи, перемешать, и запекать еще минут 5-7.
Из апельсина выжать сок, взбить его венчиком с солью, перцем и оливковым маслом. Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками. Перемешать рукколу , капусту с орехами и полить заправкой.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Филе трески с грейпфрутовой сальсой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку