Нежный мясной рулет с грибной начинкой |
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченный в молоке ломтик батона.
Фарш хорошо выбить.
Грибы перебрать и пропустить через мясорубку.
Грибной фарш обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить. Остудить до тёплого.
Стол застелить пищевой плёнкой.
На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.
На мясной фарш намазать грибной фарш.
По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки варёного яйца.
При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине.
Рулет хорошенько обхлопать ладонями.
Переложить на смазанный противень.
Смазать сметаной.
Сделать несколько надрезов примерно на 1/4 высоты (это предохранит рулет от растрескивания).
Поставить в духовку при t=200~220°С на 30~40 минут.
Через 20 минут после начала запекания, если у рулета появилась румяная корочка, его можно прикрыть сверху фольгой.
Подавать рулет лучше в тёплом виде.
__________________________________________________________________________________________________
Дорогие друзья!
Мне нужна ваша помощь.
Издательство "Питер" рассматривает принятие книги по сайту "Хорошая кухня" в печать.
Проблема вот в чём.
Они просят провести опрос, какую книгу хотели бы получить читатели.
И ещё им необходимо знать, сколько будет потенциальных покупателей.
Варианты книги.
1. Книга моих рецептов с сайта.
2. Книга рецептов форумчан с их фотографиями.
3. Книга кулинарии для детей (простые рецепты, которые смогут приготовить дети).
Книга будет иметь 64 страницы, примерная стоимость - 300р.
Формат ещё не известен, тоже принимаются ваши предложения.
Проголосовать и принять участие в обсуждении можно на трёх опросных страницах - на каждую книгу по странице.
1. Голосование по книге с моими рецептами.
2. Голосование по книге с рецептами форумчанок.
3. Голосование по книге с детскими рецептами.
Рубрики: | пироги, булочки все с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |