-Рубрики

 -Метки

2010 2011 2012 амигуруми бижутерия биоси бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство драники дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование косметика кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр мое мнение новый год огород оладьи открытки открытки своими руками пасха перец перец острый перец сладкий печенье пирог пирожки платья плетение подборка поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки суп схема для вышивания схемы для вышивания топы торт узор спицами украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки мадам_бовари Морфей Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 7749
Комментариев: 2566
Написано: 12931


Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения prazini Фаршированный перец

Фаршированный перец.
Вот как я это делаю.
На большую компанию: 3 кг перца, 500 г. свиного фарша, 500 г. говяжьего (вообще, фарш можно выбирать по вкусу и религиозным взглядам, я вот без свинины вообще жизни не представляю), 300 г. риса, 3 луковицы, 2 морковки (морковь по вкусу, я много не люблю, слишком сладости придает), мясной бульон, желательно настоящий, а не из пакетиков, сливочное масло, томатная паста или любой томатный соус, специи.

1. Рис отварить со сливочным маслом, не до готовности, а то он в перцах потом в кашу превратиться, как закипел – выключаем. Не солим! (За напоминание, как в этом случае правильно разобраться с рисом спасибо другу)
2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать, а лучше натереть, немного пассировать.
3. Фарши смешать, посолить, добавить черный молотый перец (я еще красный для остроты добавляю), молотый чеснок. Вообще со специями экспериментировать можно до бесконечности, но осторожно. Специи они такие!
4. Промыть рис в дуршлаге, дать стечь, закинуть в фарш и перемешать. Туда же добавить пассированные лук с морковью.
5. Перец вымыть. Как очищаем (если кто не знает) - берем перчик, надавливаем на плодоножку, она уходит внутрь, затем ее выдергиваем, перец споласкиваем под струей воды и все семечки вымываются.
6. Фаршируем перцы. Не плотно, при тушении начинка расширяется.
7. Укладываем плотненько в посудину с толстым дном. Утятница или чугунок (раритет однако) идеальный вариант, заливаем кипятком и добавляем томатный соус или томатную пасту. Закрываем крышкой.
8. Ставим на плиту на небольшой огонь, я ставлю в духовку. Тушим до готовности.
9. Готовность проверяем кулинарной иглой. Я, например, не люблю, что б перец был слишком мягким. Время приготовления 30 мин.
10. Приятного аппетита!

вот так то.

 

Рубрики:  кулинария
группа ХОББИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку