Цитата сообщения alexxandra-ru
Бараньи ребрышки в беконе
Сегодня встретила очень интересный рецепт приготовления мяса на природе. Это не банальный шашлык, а изысканное блюдо, которым можно удивить друзей, приехавших с вами на пикник.
Для приготовления на потребуется:
Баранья корейка 700 г
Бекон (нарезка) -200 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян -1ч. ложка
Петрушка - пучок
Оливковое масло - 30 мл
Красное вино - 200мл
Соль, перец
Перемешайте зелень, давленый чеснок, масло и вино. Слегка посолите.
Баранью корейку разрежьте на ребрышки. Поперчите и положите на 4 часа в маринад.
Плотно оберните каждый кусочек мяса тонкой полоской бекона.
Обжарьте на решетке в течение 15-20 минут, время от времени переворачивая.
Рецепт из журнала "Женские секреты"