Без заголовка |
Сыр фета или брынза -40 г
Маслины - 8-10 шт.
Смесь салатов:
фризе, романо,
радиччио, латук - по 3 листочка каждый
Паприка красная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук красный репчатый несколько колечек
Для заправки:
Масло растительное 5 ст. л.
Горчица - 0,5 н.л.
Сахар - 1/4 ч. л.
Соль - на кончике ножа
Лимонный сок 1 ч. ложка
Чеснок -1 зубчик
Нарежьте овощи: паприку - крупными квадратиками, огурцы ломтиками, помидоры - треугольниками, сыр - кубиками, лук - кольцами. Все компоненты для заправки взбейте в блендере и настаивайте получившийся соус 30 мин.
Порвите салатные листья, добавьте порезанные овощи и заправку, перемешайте. Украсьте салат маслинами, кубиками сыра и кольцами красного лука.
ПРИГОТОВЬ I ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ I
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |