-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NaTTa87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3506




    

Ищи меня в Клубе



ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 19:43 + в цитатник
IMAG0203(1) (150x150, 33Kb)
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Эдуард Асадов. Остров Романтики.
Москва: Молодая гвардия, 1969.


Метки:  

Понравилось: 37 пользователям

Выращивание грибов на даче

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 00:47 + в цитатник
скачанные файлы (1) (185x139, 8Kb)
Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов. "Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.

Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину. Всё - посевной раствор готов.

Нужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. А биллион. И поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации.

Берётся пропорция - стакан готового раствора со спорами из бутылки на бочку воды. Пластиковую, двухсот литровую бочку. И поливаются из обычной садовой лейки желательно около тех видов деревьев, около которых и был найден гриб. Если подберёзовик был найден у берёзы, то и лить рядом с берёзами. Если белый - около дуба (а и такое бывает) - то и лить около дуба. Здесь дело в том, что и подберёзовик и белый гриб всегда находятся в тесной связи с корнями деревьев. И споры "помнят" и "умеют" выстраивать отношения с теми видами деревьев, около которых росла их мама. И можно сеять.




Источник интернет

Метки:  

Печенье Овсяно-морковное

Суббота, 30 Января 2016 г. 00:43 + в цитатник

Овсяно-морковное печенье "Самое любимое"




Описание: С одной стороны, я очень люблю овсяное печенье. А с другой, меня сводит с ума пряная морковная выпечка. Вот я и решила объединить все, что люблю, и приготовить овсяное-морковное печенье. Получилось оно просто восхитительным и взяло только самые лучшие качества от обеих видов выпечки. Эти печенья хрустящие снаружи и по краям и необыкновенно мягкие внутри с приятной орехово-кокосовой ноткой. Морковь абсолютно не чувствуется, но она придает "сочность" печенью. Подвожу итог: эта выпечка перейдет в разряд моей самой любимой.

Рецепты: Десерты ->Печенье



 

Воздушные пирожные "Мидии"

Пятница, 15 Января 2016 г. 15:06 + в цитатник

Воздушные пирожные




Описание: Эти пирожные еще из моего детства… в 1989 г мы летали в гости к родственникам в Ташкент….. тогда еще был Советский Союз….. кроме впечатлений об огромных арбузах и овальных дынях, пальм, сладких персиках, девушек-узбечек с тысячью косичек, мы с мамой привезли рецепт этих пирожных.. Пустые прилавки не баловали разнообразием, а вот мастерство рук моей мамы всегда радовало новыми вкусностями…и этими пирожными тоже))) Конечно, в те времена не было готового слоеного теста, мама его делала сама…долго.. , а гора пирожных буквально таяла на глазах… Предлагаю более простой рецепт ничуть не проигравший во вкусе…..




 

Соусы, аджика

Четверг, 01 Октября 2015 г. 19:31 + в цитатник
Соус сацебели
Слово «сацебели» по-грузински означает «соус». Из этого следует, что сацебели - это основа всех грузинских соусов. Поэтому его подают к любому блюду: шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, к овощам и даже к хачапури. Именно этот ароматный соус придает специфический вкус супу-бозбаши с бараниной или хин-кали. Грузины любят намазывать соус сацебели на гренки или на лаваш.
Как правило, сацебели готовят из ягодного или фруктового пюре или сока с мякотью. Помидоры используются для сацебели значительно реже, чем ягоды и фрукты. Именно кисло-сладкий вкус спелой или зеленой алычи, барбариса, граната или ежевики придает соусу сацебели тонкий и изысканный оттенок. В сацебели добавляют чеснок, специи, кинзу и мяту, а в Абхазии - аджику и перетертые в муку грецкие орехи. Технология приготовления абхазского сацебели проста: фруктово-ягодная основа смешивается с аджикой, в нее добавляется горсть сухих специй, зелень и толченый чеснок и орехи. Если соус готовят из неспелого зеленого винограда, то добавленная в ягодное пюре ореховая пыль поддерживает терпкую ягодную ноту и мягко загущает соус.

Сацебели из помидоров
4 порции
Время приготовления: 45-50 мин. 1 кг свежих помидоров, 1 столовая ложка аджики, 2-3 дольки чеснока, 3-4 веточки мяты и кинзы,
1-2 чайные ложки смеси крупно молотого красного горького перца,
1 чайная ложка куркумы или имеретинского шафрана.
1. Спелые помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке в пюре, приложив половинку томата срезом к терке. Довести томатное пюре до кипения и варить на небольшом огне 25-30 минут.
2. В середине варки добавить толченый чеснок, мелко нарезанные кинзу и мяту. Посолить.
3. Как только соус загустеет, приправить аджикой, пряностями и варить еще 10-15 минут. Подать к курице, индейке, утке.

Полезные советы
Этот соус полезней обычного кетчупа, а также дешевле. Если вы готовите томатный сацебели к мясу, то можете добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Красная (острая) аджика (Апарпыл джика)
Это острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушеных и зеленых), грецкого ореха и соли.
4 порции
Время приготовления: 20 мин.
500 г острого красного стручкового перца,
6-8 долек чеснока,
15 г семян кориандра,
по 1 чайной ложке укропа, базилика и чабера (кондари),
50-60 г грецких орехов,
хмели-сунели, соль и орехи - по вкусу.

1. Перец очистить от семян и плодоножек, положить в миску, залить теплой водой, придавить грузом на 3-4 часа.
2. Затем слить воду и растереть перец со всеми специями в ступке пестиком до образования однородной вязкой и ароматной массы. В процессе растирания в ступке чеснока и пряных трав (в особенности их семян) выделяются эфирные масла, которые придают аджике особый аромат, а сама масса при этом делается однородной консистенции.
3. Готовую аджику хранить в стеклянной посуде, плотно закрыв крышкой.

Полезные советы
Специи для аджики именно растирайте, а не пропускайте через мясорубку, что отрицательно сказывается на вкусовых качествах аджики. Прежде всего исчезает аромат. Чтобы сохранить вязкость массы, во время растирания можете добавить грецкие орехи (50-60 г). Это также улучшает вкусовые качества и способствует длительному сохранению аджики.

Использованы рецепты с сайта Мир тесен, опубликовал Юрий М.

Метки:  

Как материализовали и воображали наши предки

Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:10 + в цитатник

Как материализовали и воображали наши предки

Ворожба начинается с простых вещей.
Без воображения и умения материализовывать свои идеи в магии не обойтись. Однако случается и так, что зачастую проще использовать какие-то подручные средства, ритуальные действия, чтобы «обмануть» самих себя, и преодолеть поставленные внутренние барьеры и ограничения.
Собственно совершая ритуальное действие, задается определенная программа, в процессе которой формируется, формулируется и отпускается намерение. Особенно это заметно в тех случаях, когда для совершения ритуала необходимо что-то сваять собственными руками. Пока пальцы скользят по глине, вытачивают из дерева, укладывают кусочки парафина в форму, лепят фигурку, вышивают, вяжут, — внутри происходит постоянное проговаривание того, ради чего все было затеяно.
Например, вывязывая кофточку ребенку, мать хочет, чтобы ребеночек был красивым, в тепле, под материнским крылом, — в итоге создает уже не просто кофточку, а оберег, и тогда ребенок занашивает вещь до дыр, ощущая себя в ней комфортно и уютно.
Отливая свечи, колдуешь над тем, как будет свеча выглядеть, для какой цели она лепится, с каждым кусочком вкладывая частичку желания в форму, капаешь маслом, потом заливаешь все это парафином, остужаешь, в нетерпении подпрыгивая – когда же остынет и можно будет достать свое творение из формы, и потом, касаясь свечи руками, «полируешь», шлифуешь желание, которое будет отпущено лишь в момент зажжения фитиля.
Внутренний монолог звучит, желание вплетается в предмет, пронизывает его насквозь, и до тех пор, пока предмет не закончен (читай – ему не придана совершенная форма), оттачивается формулировка, происходит накачка энергии. А потом понимаешь – все, дело сделано – не добавить, ни убавить – и тогда намерение отпускается.
Это работает в разных ситуациях. Можно собирать землянику в ладошку, ягодка к ягодке, одна краше другой, ходить, выискивать, представлять, как принесете ее своему милому, он возьмет ароматную ягоду с вашей руки, и сладко будет ему от того, что вы наполнили ее своей любовью и заботой. И ведь можете при этом не просто собирать, а наговаривать желание, собирая ягоды, вкладывая свои чувства в них (не каждая подойдет, а только самая красивая и спелая, самая вкусная), и намерение отпустится в тот момент, когда милый эти ягоды съест.
Что происходит, пока вы ваяете? Вы концентрируете свое внимание на желании, и переносите свое желание на предмет. Предмет «окутывается» и впитывает настроение, с которым вы его создаете. Энергетический фон такого предмета меняется, и до тех пор, пока вы не достигли завершения работы, все можно править и корректировать. После этого структура становится устойчивой. Помните одну важную вещь – любое колдовство должно быть красивым. То, что красиво, создается на радость богам. Даже если вы впервые взялись, например, лепить фигурки из глины, и руки как крюки, все равно – вложите в свое изделие душу и сердце, — оно оживет, будет притягивать взгляды, и язык не повернется назвать его некрасивым.
Это базовый принцип, лежащий в основе самостоятельного изготовления «рабочих» предметов. Именно поэтому так высоко ценятся в колдовском сообществе вещи, сделанные вручную, созданные не в режиме «конвейера», а с чувством и толком.
Иногда даже самая «заштатная» вещь может оказаться колдовской, если ее делали с пониманием, затем ею работали – все эти настройки, энергии – накапливаются на вещи и увеличивают ее ценность. В старых деревенских домах зачастую можно найти много самодельных предметов, которые обыденны для сельских жителей (они ими просто работали – год за годом), но представляют желанную находку для «городских» колдунов. Прялки, веретена, гребни, сита, ножи для резки животных, — каждый предмет «готов» к употреблению.
Конечно, хорошо при изготовлении предметов знать элементарные соответствия – фаз Луны, дней недели, цветов, запахов, — ведь удачно скомпонованные, они позволяют все делать с минимальными затратами собственных сил, на потоке. Энергетика компонентов (соответствий) дополняет друг друга, создавая гармоничное сочетание, и тогда намерение легко отпускается и легко реализуется.
В жизни не задумываемся над тем, что надеть, когда идем на работу или же на дискотеку – каждому времени своя одежда. В магии – все то же самое. Не стоит на убывающей Луне колдовать о повышении зарплаты, о появлении новых друзей, зато можно снамерить рассасывание препятствий либо избывание одиночества. Ворожа «на любовь», можно моделировать всю гамму ощущений – от страсти до нежной влюбленности, задавая основной тон, к примеру, цветом свечи и эфирными маслами. Занимаясь поиском работы, можно строить ритуал исходя из астрологических соответствий – снамеренная в день Сатурна работа будет тяжелой и не приносящей значительного дохода, хотя если пожелать изгнать бедность, то дела пойдут в гору, в то время как в день Юпитера – работа будет приносить и доход, и радость.
Конечно, во многом все зависит от вашей личной силы – можно на своем потоке сделать все, но зачем идти против течения, если можно плыть по нему?
Не стоит пытаться запихнуть много «составляющих» в изготавливаемый предмет. Чем больше «ингредиентов» используется, тем сложнее их стыковать между собой, внимание (особенно поначалу) может распыляться – и чем больше происходит привязка к внешней форме, тем больше тогда теряется собственно «колдовская начинка» вашего предмета.
Источник: http://www.slavianin.ru/nasledie/stati/kak-materializovali-i...


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние колбаски

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:33 + в цитатник

Колбаски из говядины «Черкасские»

 

Взято от сюда  http://edalnya.com/2013/08/domashnie-kolbaski.html, СПАСИБО



Ингридиенты: 
500 г говядины, 
2 луковицы, 
1,5 стакана сметанно-томатного соуса, 
2 ст.л. растительного масла, 
перец, 
соль.
Как приготовить колбаски из говядины. Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ст.л. молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8-10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить, подавать с жареным картофелем.
Можно приготовить колбаски из смешанного фарша.
Ингридиенты: 
800 г говядины, 
200 г свинины, 
250 г воды/молока, 
250 г томатного соуса, 
200 г лука, 
по 50 г чеснока и муки, 
перец, соль.
Как приготовить колбаски из говядины и свинины. Перекрутить мясо в мясорубке, поперчить, посолить, влить воду, добавить мелко нашинкованный лук, перемешать. Сформовать колбаски желаемой величины, обвалять в муке, до готовности обжарить. При подаче колбаски посыпать мелко рубленым чесноком и полить острым томатным соусом.
Если вы все-таки хотите приготовить колбаски традиционным способом – наполнив фаршем свиные кишки, то приготовление фарша будет мало отличаться от вышеописанных способов, разница будет состоять лишь в том, чтобы подготовить кишки и затем соблюсти определенные тонкости приготовления такой колбасы.
Перед приготовлением кишки нужно тщательно промыть снаружи и изнутри; Не набивайте кишки фаршем слишком плотно, т.к. в процессе приготовления такие колбаски могут треснуть, и вкусный мясной сок вытечет; Перед термической обработкой всегда нужно накалывать кишки иголкой в нескольких местах чтобы избежать разрыва оболочки колбасок.
Приготовить домашнюю колбасу можно из любого мяса, в том числе и куриного.
Куриные домашние колбаски
Ингридиенты: 
1,5 кг куриной грудки, 
300 г свежего свиного сала, 
200 г сливок, 
125 г белого вина, 
50 г водки, 
2 м свиных кишок, 
2 луковицы репчатых, 
5 зубчиков чеснока, 
щепотка мускатного ореха, 
перец-горошек, 
специи по вкусу, 
свиная жировая сетка.
Перекрутить курицу с салом и луком через мясорубку, пропустить через пресс чеснок, растолочь перец, приправить им фарш, добавив также мускат. Фарш отбить, поднимая и бросая на стол, чтобы масса стала пышнее. Ввести в фарш сливки, водку и вино, аккуратно снизу вверх перемешать. Начинить фаршем кишки, через каждые 12 см их перевязывая, наколоть иголкой. Далее колбаски можно сначала отварить 5-7 мин, затем с двух сторон обжарить на сковороде и, накрыв крышкой, довести до готовности на среднем огне.
Свиные кишки можно купить в уже подготовленном для фарширования виде, а можно подготовить самостоятельно: вымочить в холодной воде, затем промыть снаружи и изнутри, вывернув наизнанку, счистить все лишнее.
Как сделать домашнюю колбасу еще вкуснее

Считается, что еще более вкусной сделать домашнюю колбасу можно, не перекручивая мясо в мясорубке, а нарубив его мелко ножом; Приготовить домашние колбаски можно в духовке: оберните сырые колбаски фольгой, выложите на противень и запеките 45 мин, налив в форму масло или воду, затем снимите фольгу и зарумянивайте колбаски еще 10-15 мин; Используйте разные сочетания продуктов: так, к мясному фаршу можно добавлять орехи, чернослив, сыр и другие продукты по вкусу; Чтобы вкус колбасок был более насыщенным, подготовив фарш и заправив его специями, выдержите его в холодильнике несколько часов или сутки – мясо пропитается ароматом специй; Приготовить домашние колбаски можно на гриле или в коптильне; Если используемое для колбас мясо очень постное, добавляйте к нему сало или кусочек жирной свининой – их нужно вместе перекручивать в мясорубке или мелко рубить ножом; Для румяной корочки, если колбаса запекается в духовке, обмазывайте ее растительным маслом; Для придания колбаскам аромата копчения можно добавить в фарш немного жидкого дыма.
Ну а самая главная хитрость для вкусных домашних колбас: сделать сначала одну маленькую колбаску из небольшого количества ингредиентов и попробовать ее, просто пожарив котлетку из фарша до готовности – это позволит «откорректировать» соотношение ингредиентов и добиться оптимального вкуса.
В качестве главного аргумента в пользу домашних колбас можно привести их замечательный вкус – магазинная колбаса не сравнится с домашней по вкусу и аромату. Но есть и другие причины готовить колбаски самостоятельно – домашняя колбаса не будет наносить организму вред, который наносит магазинная из-за высокого содержания жира, соли, а также такой химии как консерванты, антиокислители, красители, нитрат натрия и многих других совсем не нужных нашему организму веществ.
Приятного аппетита! 

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Печенье

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:08 + в цитатник
Тесто:
3 варёных желтка
125 гр мягкого сл. масла (я делала на маргарине)
1/2 пачки разрыхлителя
3 ст.л. сметаны
200-220 гр муки

Для обсыпки:
50 гр сладких кукурузных палочек
25 гр кокосовой стружки

Для глазури:
0,5 ст. сахара
3 ст.л сливок или молока
30 гр сливочного масла

Замешиваем тесто и ставим его на 30 мин в холодильник. Из охлаждённого теста скатываем шарики и выпекаем в духовке. Пока они охлаждаются приготовим глазурь и обсыпку.
Для обсыпки кукурузные палочки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с кокосовой стружкой.
Для глазури смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.
Испечённые заготовочки обмакиваем в глазури и обильно посыпаем кукурузно-кокосовой обсыпкой. Даём отдохнуть нашим печенькам и наслаждаемся

Аудиокнига

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"

http://www.razym.ru/17557-poxoronite-menya-za-plintusom-audiokniga.html
01labq8ja1263634436 (522x700, 58Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 23:14 + в цитатник


Имбирный чай!!!

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:15 + в цитатник
Имбирный чай: польза и свойства. Показания к применению и противопоказания имбирного чая. Как приготовить и пить имбирный чай: рецепты приготовления


http://www.inmoment.ru/beauty/health/ginger-tea.html
ginger-tea (220x288, 16Kb)
Статья Артановой Натальи опубликована на
женском сайте inmoment.ru

Метки:  

Для чего Вы родились

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:12 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/3253688/post207852997/

Если вы родились 11 АВГУСТА

чем бы вы ни занимались, вы сумеете добиться видного положения, проявив дипломатические способности, особый такт и талант руководителя. Вы будете очень преданы дпузьям и тем, кого любите. В отношениях с окружающими будете проявлять такое благородство и душевную щедрость, что даже в тех случаях, когда люди будут несогласны с вами, они вряд ли станут вашими врагами. Вы всегда будете стараться видеть в людях хорошее и помогать проявляться их лучшим качествам. Возможно, что в вас проявится дар устного или письменного слова, и вас ждет поприще священника, учителя, судьи, адвоката, диктора. Вы будете прекрасно "чувствовать" людей, не придираясь к их недостаткам, а стараясь объяснить их себе и пытаясь помочь этим людям понять самих себя. Вам скорее удастся заработать деньги, используя свои собственные таланты и способности, чем на поприще бизнеса.

Ваши наиболее важные числа и даты: 2,7,11,16,20,25,29. Для усиления своего магнетического влияния вам следует носить, хотя бы в отдельных деталях, одежду следующих цветов: зеленого, кремового, белого, золотого, оранжевого, желтого, серого цветов, цвета "электрик" и пастельных тонов. Ваши счастливые камни - жемчуг, лунный камень, жадеит, топаз, янтарь. Наиболее важные годы вашей жизни - 16,20,25,29,34,38,43,47,52,56,61.

Метки:  

КАКИМ СВЯТЫМ МОЛИТСЯ В КАКИХ СЛУЧАЯХ

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 13:03 + в цитатник

Метки:  

Торт Роз!

Среда, 22 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Торт Роз! Для влюбленных!




Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!





Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!



4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)



Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.



Ну что начнем пожалуй!



Vertical слой внутренних дел



Rosecakevertical



Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ



IMG_9013.stamp



Читать далее


Метки:  

Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:54 + в цитатник
Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет



""На самом деле я не очень люблю букеты живых  цветов - ну напоминают они мне о собственной недолговечности да и в целом о бренности бытия... И потом эта вечная суета с поиском подходящей вазы. подрезанием стеблей, добавлением в воду чего-нибудь такого, что смогло бы сделать так чтоб эти гадские розы НЕ ОСЫПАЛИЬ БЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Ну и контрольный выстрел в голову - вынос когда-то роскошного букета на помойку.....


Согласна, что-то во мне не так, но все-таки выход я нашла! Чудесная альтернатива хрупкой красоте цветов это букеты из конфет. Хотя, положа руку на сердце, эта красота держится на моем столе еще  более короткий срок. ""


Зато дарить такие букеты одно удовольствие, особенно детям - попробуйте сами и увидите бурю восторга у нашего подрастающего поколения, которое уже трудно чем-либо удивить. ""


Да и вообще букет из конфет это чудесный подарок на любой праздник и по любому поводу, а уж сделанному своими руками букету вообще нет цены! Поэтому приглашаю разделить со мной мое увлечение по созданию эксклюзивных подарков, тем более что бесподобный мастер-класс нашелся на бескрайних интернет-просторах.


Вы со мной? Тогда нам сюда



Процитировано 2 раз

Шапочка

Среда, 04 Января 2012 г. 23:15 + в цитатник
Шапочка.



""

 

CAT


Натуральный освежитель воздуха

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:14 + в цитатник
Натуральный освежитель воздуха




       "3720816_osv_3_Натуральный освежитель воздуха - отличная замена магазинным освежителям, содержащим чуть ли не всю таблицу Менделеева.

Наслаждайтесь свежестью в Вашем доме и, главное, без опасных химических веществ.



Для этого нужно:

+ 2 ст.л. желатина

+ 1 ст. воды

+ пищевые красители

+ эфирные масла - бергамот, апельсин, пачули гвоздика

+ порошок корицы

+ декор по желанию



Способ изготовления



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечение оливковым маслом все заболевания

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:23 + в цитатник
Лечение оливковым маслом все заболевания.

"content_extra-virgen
Хочу поделиться с вами рецептом.
Читать далее...

Очищение кишечника настоем травяного сбора

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:23 + в цитатник
Очищение кишечника настоем травяного сбора

"travy-dlya-ochishheniya-organizma
Для травяного сбора необходимо взять: 1 ст. л. ромашки, 2 ст.л. подорожника, 3 ст. л. сенны, 4 ст.л. бессмертника, перемешать травы между собой – травяной сбор для очистки кишечника готов.

Теперь готовим настой из приготовленного травяного сбора: взяв 1,5 ст.л. сбора заливаем 250 мл кипятка и даем настояться с час в теплом месте, в этом случае идеально заваривать сбор в термосе.

Готовый настой необходимо процедить и выпить перед сном. После чего ничего нельзя есть и пить.

Результат вы увидите утром, когда сходите в туалет, лучший результат – это когда нормальный стул и есть ощущение легкости в организме. Если стул слишком жидкий, то, возможно, 1,5 ст.л. травяного сбора для вашего организма слишком много, в таком случае необходимо уменьшить до 1 ст.л. В случае, если на утро у вас стула не было, тогда следует увеличить дозу травяного сбора до 2 ст.л

Настой из травяного сбора необходимо пить на протяжении двух недель перед сном. А утром после стула рекомендуется нормализовать флору кишечника с помощью 1 стакана кефира.

Очищение кишечника настоем из травяного сбора следует проводить 1 раз в год. Для профилактики можно пить 1 раз в неделю такой настой.

Оригинал статьи расположен на сайте stroynaya.net

Еще один травяной сбор для очищения кишечника
Для этого отвара потребуется: 1 ст.л. аптечной ромашки, 1 ст.л. подорожника и 1 ст.л. сушицы болотной, смешать травы между собой. Взять 1 ст.л. травяного сбора залить двумя стаканами крутого кипятка и 15 минут держать на водяной бане.

После чего процедить отвар и охладить. Пить готовый отвар по пол стакана утром и вечером за 20 минут до еды.

Курс очищения кишечника отваром из трав составляет 2 недели.

Настой календулы для очищения кишечника
1 ст.л. календулы залить 1 стаканом крутого кипятка. Пить охлажденный настой по пол стакана между приемами пищи.

Настой ромашки
2ст.л. ромашки залить 1 стаканом крутого кипятка. Принимать настой после еды.

Настой шишек ольхи для очистки кишечника
4 ч.л. шишек ольхи залить 1 стаканом крутого кипятка. Пить охлажденный настой по пол стакана 3 раза в день.

Если же настой шишек сразу по приготовлению кипятить 15 минут, то получится отвар из шишек ольхи, принимать его по 1 ст. л. 2-3 раза в день.

Настой золототысячника малого для очистки кишечника
1 ст.л. золототысячника залить 1 стаканом кипятка и настаивать 30 минут. Принимать за полчаса до еды по 2 ст.л. 3-4 раза в день.

Настой из семян льна посевного
1 дес. л. семян льна залить 1 стаканом кипятка, процедить и остудить. Принимать по пол стакана утром и вечером.

Настой из семян подорожника большого
15 г семян подорожника залить 1 стаканом кипятка и дать настояться в течение часа. Выпить стакан настоя на ночь. Действует как слабительное.



Процитировано 4 раз

Анекдот....

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 23:10 + в цитатник
В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19
все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь
понимаю, что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура...



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только

Среда, 23 Ноября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только




Эта библиотека полезностей ведется на YANDEX. Пригодится и начинающим и продвинутым пользователям






























































Большая подборка разных полезных вещиц для блога также есть вот тут.










 

 


Ваш компьютер

Как настроить быстрый запуск любимых программ

Как нажать невидимую кнопку 

Использование встроенной справочной системы

Создание трек-листа 

Как восстановить "битый" архив"

Как сделать скриншот

Сортировка фотографий на компьютере

О "точках восстановления"

"Горячие клавиши" в Windows

Темы для Windows XP

Если завис компьютер

Анимация на рабочем столе

Установка Windows. Освоение компьютера. Помощь новичку при сбоях

Утилиты для работы с драйверами

Ярлыки



Оформление блога или клуба

Как подогнать картинку под ширину поста

Как расположить несколько элементов на страничке рядом друг с другом

Как загрузить музыку и видео на свою страницу

Как вывесить сразу много фоток

Как вывешивать фотографии в клубы, чтобы они не дублировались на Яндекс.Фотках?

Как опубликовать HTML-код

Как вставить в блог флешку, если нет её кода

Как поменять "шапку"

О "шапке" и графических редакторах (всё в комментариях)

Правила качественного блога

Ставим в клуб счётчик ссылок

Кнопочное меню блога



Настройка странички

Как запретить комментировать записи в своем дневнике (забанить)?

Как сделать у себя на странице стену и "подмигнуть?"

Изменение даты записи

О "дружбе", "лжедрузьях" и порноспамерах

Как поставить кнопочки рядом, а не друг под другом



Чистка дневника, меню, поиск по блогу

Как почистить дневник от ненужных записей и сделать меню в блог или клуб

Как установить Яндекс.Поиск по блогу

Просмотр, редактирование, очистка блога (дневника)

Ответы на частные вопросы по чистке дневника



Обращение к гостям

Как написать разные "обращения" к гостям и к друзьям

Быстрый переход по годам и месяцам - в "обращении к гостям"

Быстрый переход по страницам блога

Баннер нашего клуба



Ссылки

Несколько способов поделиться ссылкой на интересный материал

Как поделиться ссылкой на конкретный пост



Кликабельные картинки

Как сделать чтобы картинка стала ссылкой (баннер клуба)

Как сделать картинки кликабельными

Как сделать картинку, раскрывающуюся по клику на полный размер



Всё про "cut" ("врезка", "кат")

Как убирать длинные тексты под кат, писать жирным шрифтом, вставлять картинки в комментарии...

Ещё раз про "кат", жирный шрифт и вставку картинок

Как вставить открытку в пост, разместить ее по центру, спрятать под cut

Снова про "кат" - "прячем" видео и фотки. Очередная уловка



Слайдшоу

Как создать слайдшоу и разместить его в блоге

Слайдшоу с помощью онлайн-сервиса

Слайдшоу своими руками (без использования Яндекс.Фоток)

Слайдшоу и видеоролики (ссылки на онлайн-сервисы и программы)

Осеннее настроение



Редкие спецсимволы

Как добавить в свой ник сердечки, звёздочки и прочие "картинки"

Таблица редких спецсимволов HTML

Кириллица и старославянский - коды символов в HTML (редкие спецсимволы - 2)

Редкие спецсимволы: Взгляни на свой ник со стороны



Подсказки, уроки о рамочках и табличках

Как сделать рамку для текста. Экспресс-метод от ternosvit

Создание рамок. Основные понятия. Урок от Дианы

Размещение картинок с кодами



Смайлы: Общие вопросы

Как вставить в пост или комментарий красивый смайлик

Ярушные смайлы - быстро и просто!

Подробно про стандартные ярушные смайлы



Смайлы: Коллекции

Зодиакальные смайлы и китайский гороскоп

Козочки, волки и динозаврики

Смайлы "Поросята"

Чайники-смайлики

Смайлики: Праздники. Подарки. День рождения

Арбузные смайлы

Красивые смайлы для ваших ярких страниц



Часики, кнопочки, линеечки, информеры, флешки

Как вставить счетчик, информер или "кнопочку" себе на страничку?

Часики, линеечки, информеры, слайдшоу, счётчики

Кнопки для вашей странички

Как сделать именные часики в блог или клуб

Часики "Firefox"

Новогодние часики

Календари для блогов и клубов

Календарь со своей картинкой 

Восемь флешек "Зверьё моё" 

Флеш-игрушка "Сделай снеговика"

Цветочный тест в блог или клуб

Музпик - музыка в блоге

Проверка совместимости знаков Зодиака (игрушка)

Флеш-игра "Построй замок"

Флеш-палитра для подбора цветов



Фоны, глиттеры, картинки

Снежинки для оформления блогов и других проектов

Блестяшки (глиттеры) для ваших проектов

Зимние шапки для блогов - переодеваем страничку

Восемьдесят два "Спасибо!" 

"Спасибо!" Анимированные надписи

Разделители текста

Ютака Кагайя

Цитаты на каждый день (в картинках)



Клубы на Я.ру

Что такое премодерация?

Что делать, если Вы не получили приглашение в модераторы?

Как открыть клуб



Сервисы Яндекса

Официальная справка по Я.ру

"Избранное" и "Популярное" в фотках на Яндекс.Фотках

Как читать все блоги в своих цветах. Как читать клуб, не вступая в него. Как читать чужой блог без "подружения"

Яндекс.Бар и Я.Онлайн

"Коллекции" или вложенные альбомы  на Яндекс.Фотках

Как установить обложку для альбома или коллекции альбомов на Яндекс.Фотках

Малоизвестные факты о Я.ру и приёмы их использования

Как отправить открытку

Яндекс.Закладки

Вложенные альбомы под одной обложкой

Как скачать целый альбом с Яндекс.Фоток

Я.Онлайн теперь и в Яндекс.Почте

"Популярное" и "Избранное" на Яндекс.Фотках



Статьи по безопасности в Интернете

Ловушки Интернета: Интренет-угрозы и защита от них 

Защита от взлома электронной почты

Как распознать мошенническое письмо



Интернет-полезности

Как смотреть он-лайн кино

Как докачать оборвавшуюся закачку

Как быстро собрать картинки с интересной странички



Статьи о Mozilla Firefox и других браузерах

"Горячие клавиши" в Firefox

Почтовый клиент, запускающийся как вкладка браузера Mozilla Firefox

Как настроить стартовую страницу браузера

Как почистить кэш браузера

Аддоны для Firefox

Firefox блокирует установку аддонов

Как отключить музыку

Установка SweeiIm

SpeedyFox

Как быстро собрать все картинки со странички



Статьи о видеохостинге YouTube

10 "фишек" YouTube 

Как скачивать ролики с YouTube без всяких программ

Ещё 10 способов скачать ролики с YouTube

Смотрим YouTube, лёжа на диване



Ссылки на интернет-ресурсы

Карта интернета

Почта Деда Мороза

Плеер в блог (с плейлистом и возможностью настроить его)

Как и где сделать блестяшку в интернете: Инструкция в картинках

Самодельный блестящий текст

Ещё блестящий текст

Аватары и фоны в шапку своими руками 

Аватары, смайлики, гороскопы

Генератор разноцветного текста

Планета Small Bay

Настройка компьютера

Скачиваем бесплатно понравившийся шрифт



Программы

Download Master

AnVir Task Manager

Dicter - онлайн переводчик



Видео: уроки, фильмы

Аудио и видео уроки интенсивного изучения английского языка

Как есть куриные крылышки

Химия на кухне: Всё о мясе 

Как завязывать галстук

Завязываем шнурки "в одно касание" 

Складываем футболку за пару секунд

Универсальное платье-блузка-юбка



Обои для рабочего стола

Зимние обои

Обои Времена года. Зима

Обои Времена года. Осень

Обои Времена года. Лето

Обои "Zodiaс"

Обои 3D смайлы

Обои 3D

Обои Женщины моей мечты 



Статьи и уроки по GIMP

GIMP-интерфейс: что где лежит

Анимация "Рассыпающийся текст"

Делаем фоны: Быстро, качественно, бесплатно



Здоровье

Как за пять минут снять усталость

О профилактике и лечении гриппа

Календарь "заразности": Как не заразиться самому и не заразить окружающих



Всякая всячина

Как правильно встретить год Тигра

Как пьют спиртные напитки

Компьютерный сленг + словарь

14 типов интернетчиков, которые всех раздражают

Как сложить столовые салфетки

Как добиться естественных снимков

 

Юмор

Книги для "чайников"

Рамочки

Рамка-листик для ваших рецептов



 



http://clubs.ya.ru




""











 



Серия сообщений "Интернет, компьютер":
Интернет, компьютер

Часть 1 - Библиотека бесплатных программ
Часть 2 - >Выключайте компьютер! Спасайте жизнь!
...
Часть 16 - Компьютерные подсказки. Компьютер для женщин. В копилку
Часть 17 - Поиск информации в интернете с помощью 30 поисковиков
Часть 18 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Часть 19 - Компьютерные подсказки. Обучающие сайты
Часть 20 - Компьютерные подсказки. Дополнительные команды поисковой машины Google
...
Часть 22 - Компьютерные подсказки Утилита Antirun.
Часть 23 - Компьютерные подсказки. Каталог бесплатных программ
Часть 24 - Компьютерные подсказки. Автоматические обновления




Серия сообщений "Полезное для дневника":
Полезное для дневника

Часть 1 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 2 - Библиотека ссылок(картинки, фото, изображения)
...
Часть 19 - Подсказки при вводе тегов
Часть 20 - Учимся вставлять Картинки с кодами в таблицу.
Часть 21 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Часть 22 - Компьютерные подсказки. Обучающие сайты
Часть 23 - Коллекция музыкальных разделителей(Из блога Галины Шадриной)
Часть 24 - Анимационные фоны, обои к новому году




Серия сообщений "Библиотеки, подборки":
Библиотеки, подборки

Часть 1 - Панорамные изображения (сайт)
Часть 2 - Видеоэнциклопедия. Знаменитости. Всего 7 мин.
...
Часть 17 - Журнал мастер-класс
Часть 18 - В копилку. Любимые сайты. Музыка
Часть 19 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Часть 20 - Музеи, энциклопедии, словари




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МК ,орхидеи из ткани

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:32 + в цитатник
МК ,орхидеи из ткани



"" """" ""

мк здесь http://club.osinka.ru/topic-75209?p=4260254#4260254


Для тех, кто сомневается и думает, что это сложно: девочки, это - мой первый и единственный опыт. Никаких специальных приспособлений, всё - подручными средствами.



 




Процитировано 1 раз

Моделируем и шьем ПАЛЬТО!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:31 + в цитатник
Моделируем и шьем ПАЛЬТО! Масса вариантов моделирования для самостоятельного пошива модного пальто!

Быть красивой и стильной хочется всегда - и зимой, и летом, и весной, и осенью. А поскольку уже середина осени и зима вот - вот вступит в свои владения, самое время позаботиться о новом пальто.
Пальто всегда было популярной одеждой: пальто для зимы, пальто для межсезонья, пальто для вечера. У настоящей модницы в этом сезоне непременно должно быть несколько разных пальто, которые можно менять в зависимости от текущего наряда, времени суток и своего маршрута. Кстати, модные дизайнеры предупреждают, что именно пальто, а не куртка, станет настоящим фаворитом этой осени. Идеальный вариант тот, что является завершением вашего ансамбля. Не стоит воспринимать верхнюю одежду только как нечто созданное ради утепления.
“Осенняя пора – очей очарованье!” – писал Пушкин и с ним нельзя не согласиться. Особенно если сшить пальто своими руками, да еще и выбрав как пример эксклюзивную дизайнерскую модель! В этом посте я вы обнаружите массу вариантов моделирования пальто. А для вдохновения вы можете прочитать модный экскурс по трендам сезона 2011-2012 и фото-галерею, в которой представлены модели от известных домов моды – Gucci, Prada, Burberry и других. Смотрите, выбирайте то, что вам по душе и непременно сшейте пальто осень-2011 самостоятельно!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



Процитировано 10 раз

Вареная какао-сгущенка.

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:30 + в цитатник
Вареная какао-сгущенка.



http://www.liveinternet.ru/users/3759380/post152674458/




Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Вареная какао-сгущенка "коровка".


Вареная какао-сгущенка "коровка"



"

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу! 

Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр! 

Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!



Сахарный песок — 6 стак.

Какао - порошок — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сливочное масло (размягченное) — 100 г

Молоко — 2 стак.

Яйцо куриное — 3 шт



Все компоненты смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут (помешивая). Остудить при комнатной температуре.Сгущенка готова!


Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2011 г. 11:48 + в цитатник
Шьем легко: платья!

Очень легко и с подробными указаниями шьем платье с ассиметричным вырезом

http://www.youtube.com/watch?v=58fTLDcywZc&feature=related

Квадратное платье одним швом
http://www.youtube.com/watch?v=QvI9Hz3raQY&feature=related

Юбка без швов
http://www.youtube.com/watch?v=DscXVC5hYHc&feature=related

Юбка-карандаш
http://www.youtube.com/watch?v=4LwsDNSzBCY&feature=related

Юбка-колокол
http://www.youtube.com/watch?v=ugZFzXZm0e0&feature=related

Маленькое черное платье своими руками
http://www.youtube.com/watch?v=7hYRJHlmG_w&feature=related

Платье для пляжа
http://www.youtube.com/watch?v=pBnew5G2gyQ&feature=related

Юбка-солнце
http://www.youtube.com/watch?v=GzyaTtddv6Y&feature=related

Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2011 г. 11:47 + в цитатник
ПРАЗДНИКИ НУЖНЫ ВСЕМ !

СКРОМНЫЙ СЮРПРИЗ


Маленькие знаки внимания просто необходимы людям.

А лучший знак внимания это открытка сделанная своими руками...Да, да своими


Копируем в свой Цитатник и вырезаем открытки.



"

дальше


Поиск сообщений в NaTTa87
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь