-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natta2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей: 17484
Комментариев: 139
Написано: 17705


мясной рулет

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Источник:http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118898

IMG_0755 (700x525, 195Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г чернослива
50 г кураги
50 г очищенных грецких орехов
1 кг свиной грудинки со шкуркой
смесь перцев
соль

 
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №1 На шкурке делаем острым ножом надрезы 2х2 см. Курагу и чернослив промываем и сушим, потом режем более мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Из соли и перцев делаем смесь и натираем этой смесью мясо с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №2 Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №3 Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №4 Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и помещаем на противень. Ставим мясной рулет в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Чтобы рулет зарумянился, разрезаем фольгу и запекаем рулет открытым 15-20 минут с одной стороны, потом 15-20 минут с другой.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №5 Дадим рулету остыть, не снимая нитки. Когда мясной рулет хорошо остынет, снимем нитки и порежем его на кусочки.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №6 Мясной рулет в разрезе.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку