LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NatSvet
NatSvet
NatSvet
-
(49)
(7)
(3)
(4)
-
(1)
(1)
(19)
(259)
(1)
(42)
(8)
(12)
(14)
(15)
,
(19)
(12)
,
(20)
(3)
(17)
(7)
(1)
(13)
(2)
(7)
,
(9)
(19)
(26)
(1)
(2)
(1)
(3)
(3)
(1)
(3)
(1)
(141)
, ,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(8)
(4)
(19)
(2)
(2)
(4)
(14)
, ,
(2)
(2)
(4)
(1)
(4)
(2)
(1)
(1)
(8)
(12)
,
(9)
(4)
(1)
,
(8)
(11)
,
(19)
(2)
(132)
,
(34)
(8)
,
(5)
, , ,
(28)
, ,
(3)
, ,
(5)
,
(9)
(1)
,
(22)
(12)
-
(1)
: 214408
: 0
-
-
e-mail
-
(12)
Almeria_19
Ninulik0980
Vitaaliy
alextankist
anna_maria_I
indezida
inna_muzika
lisakettu
tanusha5555
-
( : 1)
__
-
: 02.10.2011
:
:
: 688
:
""
, 08 2016 . 20:58
+
"". , .
200
250
1/2 . .
1/2 . .
800
2
() 1
()
50
: .
.
( ) , , . 15 .
.
. . . .
, .
, . . , ( ).
, . .
220 20-25 , .
"
":
1 -
-
2 -
...
40 -
**
41 -
Ϩ
42 - ""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natsvet/post392383394/">ПИРОЖКИ"КУРНИКИ"</a><br/>Готовим очень вкусные пирожки "курники". Очень хороший рецепт теста, по которому можно печь пирожки абсолютно с любой мясной начинкой. Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем курину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natsvet/post392383394/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA