LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NatSvet
NatSvet
NatSvet
-
(49)
(7)
(3)
(4)
-
(1)
(1)
(19)
(259)
(1)
(42)
(8)
(12)
(14)
(15)
,
(19)
(12)
,
(20)
(3)
(17)
(7)
(1)
(13)
(2)
(7)
,
(9)
(19)
(26)
(1)
(2)
(1)
(3)
(3)
(1)
(3)
(1)
(141)
, ,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(8)
(4)
(19)
(2)
(2)
(4)
(14)
, ,
(2)
(2)
(4)
(1)
(4)
(2)
(1)
(1)
(8)
(12)
,
(9)
(4)
(1)
,
(8)
(11)
,
(19)
(2)
(132)
,
(34)
(8)
,
(5)
, , ,
(28)
, ,
(3)
, ,
(5)
,
(9)
(1)
,
(22)
(12)
-
(1)
: 214408
: 0
-
-
e-mail
-
(12)
Almeria_19
Ninulik0980
Vitaaliy
alextankist
anna_maria_I
indezida
inna_muzika
lisakettu
tanusha5555
-
( : 1)
__
-
: 02.10.2011
:
:
: 688
:
, 01 2014 . 22:33
+
angel_devid
!
, :
- ;
- , ;
- , ;
- .
:
- ;
- ;
- 2 ;
- .
- ,
- .
:
- ;
- ;
- ( );
- , .
:
, , , . . 2 . . .
.
. . , , . , . . , , . . . . . . , . 180-200 15.
"
,
":
1 -
2 -
...
9 -
10 -
-
11 -
12 -
13 -
""
...
18 -
19 -
20 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natsvet/post329646241/">Картофельные зразы с печёночной начинкой</a><br/> Очень важно знать при приготовлении такого теста, что : - с отваренного картофеля сливаем всю жидкость; - перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой; - пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо; - формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Ингредиенты: - картофель; - яйцо; - 2 ст л муки; - соль. - панировочные сухари, - один сырой желток. Ингредиенты для печеночной начинки: - печень говяжья; - луковица; - растительное масло (для жарки лука); - соль, перец черный молотый. Рецепт приготовления: Карто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natsvet/post329646241/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA