Рыба, тушёная с чесноком |
- Филе любой рыбы - 500 г;
- Перец сладкий красный - 2-3 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Мука - 2 ст. л;
- Томат-пюре - 2 ст. л;
- Укроп - 1/2пучка + для подачи;
- Соль, перец;
- Масло оливковое для жарки.
Берем филе, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на масле с двух сторон приблизительно по 5 минут. Нарезаем лук кольцами, спассируем на масле. Добавляем нарезанный сладкий перец, томат-пюре. Тушим еще приблизительно 5 минут.
Выкладываем в сотейник тушенные овощи, наливаем 1/3 стакана воды и доведим до кипения. Сверху кладем кусочки рыбы, добавляем чеснок, растертый с солью, измельченный укроп и тушим 10 минут.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - 5 ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Рыба, тушёная с чесноком
Часть 3 - Мойва-анчоус
Часть 4 - Рыбные котлеты с молодым картофелем
Часть 5 - Жареная рыба в тесте: классический рецепт
Часть 6 - РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Часть 7 - Вкусная картофельная запеканка с рыбкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |