-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatSvet

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 688


Рыба, тушёная с чесноком

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot
1 (354x364, 72Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Филе любой рыбы - 500 г;
- Перец сладкий красный - 2-3 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Мука - 2 ст. л;
- Томат-пюре - 2 ст. л;
- Укроп - 1/2пучка + для подачи;
- Соль, перец;
- Масло оливковое для жарки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем филе, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на масле с двух сторон приблизительно по 5 минут. Нарезаем лук кольцами, спассируем на масле. Добавляем нарезанный сладкий перец, томат-пюре. Тушим еще приблизительно 5 минут.
Выкладываем в сотейник тушенные овощи, наливаем 1/3 стакана воды и доведим до кипения. Сверху кладем кусочки рыбы, добавляем чеснок, растертый с солью, измельченный укроп и тушим 10 минут.

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - 5 ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ
Часть 2 - Рыба, тушёная с чесноком
Часть 3 - Мойва-анчоус
Часть 4 - Рыбные котлеты с молодым картофелем
Часть 5 - Жареная рыба в тесте: классический рецепт
Часть 6 - РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Часть 7 - Вкусная картофельная запеканка с рыбкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку