LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NatSvet
NatSvet
NatSvet
-
(49)
(7)
(3)
(4)
-
(1)
(1)
(19)
(259)
(1)
(42)
(8)
(12)
(14)
(15)
,
(19)
(12)
,
(20)
(3)
(17)
(7)
(1)
(13)
(2)
(7)
,
(9)
(19)
(26)
(1)
(2)
(1)
(3)
(3)
(1)
(3)
(1)
(141)
, ,
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(8)
(4)
(19)
(2)
(2)
(4)
(14)
, ,
(2)
(2)
(4)
(1)
(4)
(2)
(1)
(1)
(8)
(12)
,
(9)
(4)
(1)
,
(8)
(11)
,
(19)
(2)
(132)
,
(34)
(8)
,
(5)
, , ,
(28)
, ,
(3)
, ,
(5)
,
(9)
(1)
,
(22)
(12)
-
(1)
: 214408
: 0
-
-
e-mail
-
(12)
Almeria_19
Ninulik0980
Vitaaliy
alextankist
anna_maria_I
indezida
inna_muzika
lisakettu
tanusha5555
-
( : 1)
__
-
: 02.10.2011
:
:
: 688
:
, 24 2014 . 23:30
+
!
:
1
1
1
( )
2
:
1. , , .
, , 2 , ( + ), . .
2. , , 1 , .
3. , .
4. , 1 . , , ! !
"
":
1 -
2 -
-
...
5 -
-
6 -
: 4
7 -
8 -
" "
9 -
...
15 -
16 -
-
17 -
" "
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natsvet/post328824471/">Быстрый пирог из рыбы</a><br/> Ингредиенты: 1 стакан кефира 1 яйцо 1 стакан муки половина чайной ложки соды баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле) 2 отварных яйца зелень сыр Приготовление: 1. Итак, отвариваем яица, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. 2. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. 3. Выливаем в сковороду, смазаную маслом. 4. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natsvet/post328824471/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA