ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА-ВКУСНЫЙ ДЕЛИКАТЕС |
Многие люди хотят заменить магазинную колбасу продуктами, которые не содержат красителей, консервантов и других искусственных добавок. Замечательный рецепт такого деликатеса из курицы предлагаю сегодня приготовить.
Можно ускорить процесс, если поместить мясо в духовку и установить режим конвекции. При таком способе мясу для готовности понадобится 7–8 часов. Время приготовления также зависит от размера кусочков. Чем они крупнее, тем больше потребуется времени и наоборот.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочные роллы.
Часть 2 - Закуска "Фейерверк вкуса"
...
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Часть 28 - Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе!
Часть 29 - ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА-ВКУСНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные рулетики
Часть 2 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
...
Часть 9 - Мраморный куриный рулет - великолепная закуска
Часть 10 - КУРИЦА СЛОЯМИ.
Часть 11 - ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА-ВКУСНЫЙ ДЕЛИКАТЕС
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |