-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natmih

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 970
Комментариев: 40
Написано: 1027


Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Вторник, 15 Июля 2014 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

3424885_YBu9rcl9k8 (604x453, 75Kb)

Подборка самых вкусных вариантов фаршировки яиц. 

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

3424885_blkGfK9SYI (400x400, 28Kb)


6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.

3424885_cQxVolTlgJk (400x220, 24Kb)

11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.

3424885_dr5F3iarnMk (425x300, 14Kb)

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

3424885_sDGbupyOhEc (600x430, 44Kb)

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

А сколько вариантов фаршировки знаете Вы? 

3424885_button (163x37, 7Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочные роллы.
Часть 2 - Закуска "Фейерверк вкуса"
...
Часть 12 - Сельдь «Под фуфайкой» — оригинальная альтернатива «Под шубой»
Часть 13 - Мясные завитки
Часть 14 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
Часть 15 - СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ
Часть 16 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
...
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Часть 28 - Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе!
Часть 29 - ВЯЛЕНАЯ КУРИЦА-ВКУСНЫЙ ДЕЛИКАТЕС


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку