*ОБЖОРКА* ПО-КОРЕЙСКИ |
Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка
Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,
лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной.
Часть 2 - Очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью.
...
Часть 4 - Свекольный салат с сыром и яйцом
Часть 5 - Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами
Часть 6 - *ОБЖОРКА* ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 7 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ!
Часть 8 - Салаты из крабовых палочек. 62 фото-рецепта!
...
Часть 21 - Закуска по-корейски.
Часть 22 - Салат "Андижан"
Часть 23 - салат из курицы с черносливом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |