-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natmih

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 970
Комментариев: 40
Написано: 1027


Очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью.

Этот очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью, как Вы видите, готовится без майонеза. Сочетание таких ингредиентов хорошо идёт для заправки маслом. Попробуйте, в приготовлении всё очень просто.


РґРѕРЅСЂРІ (604x453, 252Kb)

Ингредиенты:


Для салата:

1 банка красной фасоли
250 гр. вареной говядины (желательно вырезку без жира)
1 небольшая фиолетовая луковица
1 красный болгарский перец
половина острого перца
3 зубчика чеснока
50 гр. грецких орехов
небольшой пучок кинзы
молотый черный перец
хмели-сунели

Для заправки:

оливковое масло
винный уксус


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/3x1


Лук нарезаем тонкими полукольцами. Если лук горьковат его необходимо порезать и на несколько минут поместить в горячую воду, что бы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой.
Вареное мясо нарезаем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
С фасоли сливаем жидкость и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.

 

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной.
Часть 2 - Очень красивый и вкусный мясной салат с фасолью.
Часть 3 - Салат "Эльдорадо". Рецепт
Часть 4 - Свекольный салат с сыром и яйцом
...
Часть 21 - Закуска по-корейски.
Часть 22 - Салат "Андижан"
Часть 23 - салат из курицы с черносливом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку